A
Anna
24 декабря 2023 г.
У меня ЭКО вопрос:
а может тут есть кто, у кого малыш январь-февраль и кто-то, у кого май-июнь (лучше июнь)
Можем наладить трансфер одежды мешком раз в пару месяцев?😁

За какую-то символическую цену/бесплатно
Ибо малявки её затирают пока ползают/пачкают едой, даже если отстирать более-менее, новой она никак не выглядит 😅
продавать неприлично, выкидывать жалко
Ответов: 16
👻
Deleted Account
Тут на барахолках ношеное нижнее белье продают за пол цены ))
B
Barbara
еще, всегда можно отнести в госпиталь
A
Anna
Barbara
еще, всегда можно отнести в госпиталь
Да, это вариант, спасибо.
Но я то тоже хочу быть частью этой цепочки 🙄
просто вот куда все, кто постарше девают одежду? Супер аккуратно носят и потом продают или поголовно отдают в госпитали?
А
Анастасия
Barbara
вы мало были на барахолке)))) там чего только не продают)))
На 8-ми месячных очень мало например , я вот постоянно захожу :(
K
Ksaiu
Анастасия
На 8-ми месячных очень мало например , я вот постоянно захожу :(
Нам вот допустим 1.3, а бодики до сих пор картерс носим на 9 мес, они тупо хорошо тянутся, а мы не особо пузатые)))
A
Anastasia
Ksaiu
Нам вот допустим 1.3, а бодики до сих пор картерс носим на 9 мес, они тупо хорошо тянутся, а мы не …
И это тоже. Бодики привезли в конце августа нам 😅 мы все ещё в них
Г
Галина
Deleted Account
Тут на барахолках ношеное нижнее белье продают за пол цены ))
👀А я стесняюсь детские трусики продать/обменять на фрукты🫣, новые. Бабушка передала без этикеток естественно, а я их постирала, но они новые. Аж 7 шт. И выкинуть жалко🙈.
Г
🪴
🪴
Anna
Да, это вариант, спасибо. Но я то тоже хочу быть частью этой цепочки 🙄 просто вот куда все, кто пос…
Я думаю, что в возрасте после года одежды в приличном виде останется в принципе гораздо меньше) дольше носят и активнее. Я бы сама с удовольствием в такой цепочке поучаствовала, на самом деле 🤣 у нас девочка 1.1, но мелкая
A
Anna
🪴
Я думаю, что в возрасте после года одежды в приличном виде останется в принципе гораздо меньше) дол…
У меня восьмимесячный, но весьма крупненький мальчик
К розовому и цветочкам я спокойна, но платья и рюши надену только если сам попросит 🙈😁
Так что наверное логично всё таки цепочку однополую делать)
Г
Галина
https://t.me/ecocambio

А давайте попробуем, чтоб тут не спамить.

Наверно, удобнее разбить на темы, и там по размеру разделить?

Галина
https://t.me/ecocambio А давайте попробуем, чтоб тут не спамить. Наверно, удобнее разбить на темы…
Не знаю насколько актуальна будет эта группа (всегда можем удалить), но...

Дать вторую жизнь вещам можно также тут:

https://t.me/RODYvArgentine/364

https://t.me/c/1639634549/199966

Вдруг, кто не знает

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔

С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮‍💨

Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷‍♀️

С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮‍💨

Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮‍💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)

А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..

Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮‍💨