У меня ЭКО вопрос: а может тут есть кто, у кого малыш январь-февраль и кто-то, у кого май-июнь (лучше июнь) Можем наладить трансфер одежды мешком раз в пару месяцев?😁
За какую-то символическую цену/бесплатно Ибо малявки её затирают пока ползают/пачкают едой, даже если отстирать более-менее, новой она никак не выглядит 😅 продавать неприлично, выкидывать жалко
Да, это вариант, спасибо. Но я то тоже хочу быть частью этой цепочки 🙄 просто вот куда все, кто постарше девают одежду? Супер аккуратно носят и потом продают или поголовно отдают в госпитали?
👀А я стесняюсь детские трусики продать/обменять на фрукты🫣, новые. Бабушка передала без этикеток естественно, а я их постирала, но они новые. Аж 7 шт. И выкинуть жалко🙈.
Я думаю, что в возрасте после года одежды в приличном виде останется в принципе гораздо меньше) дольше носят и активнее. Я бы сама с удовольствием в такой цепочке поучаствовала, на самом деле 🤣 у нас девочка 1.1, но мелкая
У меня восьмимесячный, но весьма крупненький мальчик К розовому и цветочкам я спокойна, но платья и рюши надену только если сам попросит 🙈😁 Так что наверное логично всё таки цепочку однополую делать)