Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Volha
23 декабря 2023 г.
Кто то в чате писал про страховку Галено, можно открывать на короткие сроки, даже на 1 мес. Покрытие-в тч вакцины, смесь. Вроде бы цена вопроса была 100 дол в мес на 1 взр и 1 реб, но могу ошибаться, тк узгавала пару мес назад
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Ну вот с января будет 140 долларов. Смесь только лечебную по страховку дают
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а тут выше обсуждали уже , но не могу найти детали - насчёт прививок в 4 месяца - если делать их платно, это 2 укола вместо трёх ? И те кто совмещал платные и бесплатные прививки, можете пожалуйста рассказать детали, а то боюсь что то перепутать . Хочу сделать в vacunar + cesac , получится один укол в платном, а бесплатно укол и капли ?
Аргентина После родов
Olga
17 ноября 2023 г.
Ребят, два вопроса.
1. Нормально, что отель хочет предоплату 100%? Не через сервисы бронирование, напрямую
2. Для transferencia bancaria есть ограничения по переводу налом в песо? Скажем, аналог 500–600 баксов по блю в песо — примут? По заграну.
Или будет какой-то геморрой?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
18 марта 2024 г.
Ну вот, купил кусок кабеля, 1.5мм, написано было что сертифицирован. А на него ншви 1мм залазит без проблем... как так...Хоть немножко но сэкономили и тут.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта. Ставим брекеты ребёнку, они отваливаются через час после установки, не все, конечно, но у него за месяц ещё не все зубы подключены, а брекеты отвалились раз 6 точно, замучаличь ездить заново клеить, хотя это и входит в стоимость. Спрашивала у знакомых в РФ, у них за год 1 отвалился или вообщене отваливались...
Дети в Аргентине Chat
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Arkady
9 июня 2023 г.
Заходишь в чат автомобилистов
- мой хендай ест 3л на 100км, хотя по паспорту 5
Заходишь в чат БА
- да я живу на 200$ в мес.
Товарищи , это какие то психологические травмы советского детства? Разве можно хвастаться экономией? Что за мазохизм
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Владэна
11 июля 2023 г.
Вопрос к тем, у кого есть карта prex🙏
Делаю торты, разнообразные десерты на заказ и хотела запустить таргет, но оказалось что-то по какой-то неведомой причине через WU нельзя положить деньги на карту. Почему, мне не объяснили, но месяц назад ровно в этом же отделении все было нормально. Кто-то сталкивался?
*наперед скажу, что у прекса нет официальных отделений и единственный способ пополнить карту - WU
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃