Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Volha
23 декабря 2023 г.
Вчера узнала стотмость пентаксима, прививка 5валетная для ревакцинации в 18 мес, 111 тыс песо! Думаю что страховка более чем актуальна!бесплатно такую не поставят
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Большинство страховок полностью покрывают прививки только детям до года, а дальше только скидка как на все медикаменты
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
12 августа 2024 г.
Я прочла сегодня на дзене статью, что аттракцион неслыханной щедрости на пробный период у тинькоф премиум с 01.08 закончился, в том числе потому, что такими проходами на авито торговали 🤔
Кто будет пытаться что-то сделать (проход или страховку), отпишитесь, интересно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
19 мая 2024 г.
Так прикольно) по конституции медицина бесплатно, нахрен, не буду страховку покупать!
А вы ходили тут в бесплатные госпиталя?) Тут даже местные покупают себе страховки. Вообще совет не покупать страховку имхо вредный. Малоли что, ты и так первый месяц в прострации, а тут еще и по здоровью не подстрахован. Ну такое.
Знаю исходный тред был про перелеты, но блииин
🇦🇷 Аргентина форум
Миляуша
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Читаю про платные и бесплатные госпитали и немножко в ступор впала
Есть ли тут такая опция, что если роды начнутся преждевременно, поехать в государственный госпиталь? Если все анализы и узи будут на руках
Что бы исключить заоблачное нео
В целом планировала рожать платно, но ценники 500$ за сутки в нео немного пугают)
Kseniya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Я читала про страховую Hominis, которая дает страховку уже беременным ( вроде как до 24 недели). Страховка покрывает роды в платной клинике, если по узи и анализам все ок и нет рисков по беременности. У кого-нибудь был опыт такой? Страховка вроде стоит 500-600$
Ответов: 15
Екатерина
13 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Сегодня в клинике делала узи с доплером и эхокардиографией, заплатила 35к. Прием гинеколога 5,8к Вот не могу понять, это клиника дорогая или здесь расценки такие? Сколько платили Вы?
В понедельник на анализы крови мочи за 51к, вот думаю, может другую поискать?!
Ответов: 24
Liza
22 марта 2024 г.
#прививки привет всем. Сегодня делали в стамбулиан прививки, решила цены написать, так как сама искала до. Бексеро 103000 песо, со скидкой по программе ДАР (педиатр давала промо код)-82000. От гриппа- 33400 песо.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
19 июня 2024 г.
А кто в курсе, что в прививке, которая в 18 месяцев, дает температуру? Ребенку фигово уже больше суток, рука в месте укола красная и горячая. Это нормально, надолго ли? У нас первый раз реакция с прививок. Причем вроде точно такую же уже должны были раньше делать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
23 мая 2024 г.
Привет! Делал кто-то прививку от ветрянки в последнее время (antivaricela, varilrix), ставят в 1,3? Что, в Вакунаре и Стамбуляне написано, что нет её 🤷♀️
Аргентина После родов