Девочки, дано: останемся тут на полгода после родов минимум. Хотим платные вакцины и какие то основные осмотры по страховке без диких очередей. Может кто уже находил инфо для себя и определился - какая страховка для бебе самая доступная(условно) и покрывает вакцины и самое основное? Может есть контакт такого агента? Помогите советом пожалуйста 🙏🙏
Мне кажется можно поискать страховку. Мы в провинции и у нас страховка от местной клиники. К педиатру и вакцины без проблем. Если к одному и тому же педиатру, то лучше заранее брать турно. А вот другие врачи да, как правило нужно ждать турно.
Советую сначала поискать в какую клинику будете ходить. И поузнавать как обстоит дела с записью на прием. Если норм, то узнавать там с какими страховыми сотрудничают.
Да, на infobae статья была, что все крупные игроки прошлое повышение в 6,96 замяли и в связи с декретом Милея на 39,4-40,1 % повышают Я ушла на план copago, а то совсем без страховки сцыкотно, педиатров и прививки по-прежнему покрывает
Соплатежи, сумму какую-то платишь за страховку, но сверху доплата 3-5 тыс песо, за разное по-разному Насколько знаю так можно делать и в конкретном частном госпитале
Мне кажется надо в конкретной страховой/госпитале узнавать У меня свис, консультация с доплатой 2634, прививки обязательные - 100 %, необязательные - 40% покрытие, нам 1.3 Все что в самом госпитале+ materno infantil + медикаменты как в обычной страховке, без оплаты / 40%