Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
23 декабря 2023 г.
кстати, если покупать билеты на вокзале, то будет скидка на билеты. что-то типа 20%
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Даа про скидку мы уже потом узнали))
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrew
10 января 2023 г.
Зачем билет покупать , если есть сервис , 20 баксов стоит это
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Если вдруг кто-то хочет, мы продаем билет на викенда сегодня, за 25тыс. 🙏🏻 сектор 202
Ответов: 2
Аргентина После родов
Evgenia
20 марта 2023 г.
Обычно билет до 2-х лет стоит процентов 20 от стоимости взрослого
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
19 октября 2023 г.
Думаю, что так же можно купить за наличку билет, если брать из Аргентины
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
6 июля 2024 г.
Там и жёлтый есть. Билеты можно в начальной точке купить, если есть прекария то будет дешевле. Есть ещё пункты по маршруту где можно купить билеты, вроде в реколетте. Но они к сожалению только на бумажной карте в инете не нашла
Аргентина После родов
Alsu
18 августа 2023 г.
Вопрос на засыпку. По какой карте купить билет, чтобы при конвертации билеты вышел 100т р, а не 200т р?) спасибо
Ответов: 10
Ирина
15 мая 2023 г.
Добрый день. У кого то получалось вернуть полную сумму за обратный билет? Если да, то что за авиалинии и какой билет нужно купить?
Ответов: 3
ALICIA
16 мая 2023 г.
Если купить 2 билета отдельный , туда и обратно , сегодня была в офисе авиакомпания Туркиш airlines говорит , что так не пропустит на рейс, если 2 отдельных билета, так ли это ? Кто с этим сталкивался ?
Ответов: 17
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?