А
Анастасия
23 декабря 2023 г.
Девушки, подскажите плз, кто ездил на автобусе на океан (да, мы решились🙈) Это что такое? Надо ехать подтверждать билет на ребенка в кассе Ретиро? Или что они хотят 🙈
Ответов: 14
Е
Елизавета
Мм мы покупали билеты на месте, на ребенка докупается там страховка за небольшие деньги вместо билета. Возможно имеется в виду она🤔
Формы разрешений мы никакие не заполняли
А
Анастасия
Елизавета
Мм мы покупали билеты на месте, на ребенка докупается там страховка за небольшие деньги вместо биле…
Блин. Мы просто онлайн брали... Может нужно ехать на вокзал за страховкой 😐
Е
Елизавета
Анастасия
Блин. Мы просто онлайн брали... Может нужно ехать на вокзал за страховкой 😐
Видимо, знакомые прям перед посадкой в автобус бегали в кассу докупать эту страховку, потому что без нее не посадили
S
Spicy
Анастасия
Ого (( Хорошо что у нас есть запас времени, сделаем Спасибо 😊
Напишите потом отзыв, как съездили и может быть, если вас не затруднит - небольшую инструкцию, как что и где покупали🥰🙏
А
Анастасия
Spicy
Напишите потом отзыв, как съездили и может быть, если вас не затруднит - небольшую инструкцию, как …
Хорошо!)
Пока муж в гневе, что билеты мы купили онлайн, а страховку походу купить онлайн нельзя 😃
B
Barbara
Анастасия
Хорошо!) Пока муж в гневе, что билеты мы купили онлайн, а страховку походу купить онлайн нельзя 😃
не переживайте, в кассе разберетесь.
не забудьте взять Сор ребенка только, могут попросить, тк на его дни скорей всего не указано, что вы его родители.
А
Анастасия
Barbara
не переживайте, в кассе разберетесь. не забудьте взять Сор ребенка только, могут попросить, тк на …
Но это ж лучше заранее сделать, у нас рано утром автобус, в этом и прикол, мы спец онлайн купили, тк живём очень далеко от Ретиро, хоть и по прямой на электричке:(
B
Barbara
Анастасия
Но это ж лучше заранее сделать, у нас рано утром автобус, в этом и прикол, мы спец онлайн купили, т…
честно? я бы съездила до поезда
мне кажется кассы открываются часов в 6-7
но там их так много, пока разберешься..
А
Анастасия
Barbara
честно? я бы съездила до поезда мне кажется кассы открываются часов в 6-7 но там их так много, пок…
Вот да! Тоже так думаю

Муж в шоке, хотел онлайн быстро и удобно ха-ха 😁
I
Indi
Анастасия
Вот да! Тоже так думаю Муж в шоке, хотел онлайн быстро и удобно ха-ха 😁
Я так поняла, там кассы по направлению. На Юг (Sur) и на север (Norte). Мы брали в Пинамар на plusmar. Они на втором этаже, если стоять спиной к отъезжающим автобусам, то вам на право, до конца. Надеюсь, понятно объяснила. Если вдруг будете опаздывать.
А
Анастасия
Indi
Я так поняла, там кассы по направлению. На Юг (Sur) и на север (Norte). Мы брали в Пинамар на plusm…
Спасибо!!!
Муж пока пытается найти возможность купить эту страховку онлайн всё-таки 🙈
Y
Yulia
Анастасия
Спасибо!!! Муж пока пытается найти возможность купить эту страховку онлайн всё-таки 🙈
Я сейчас много перемещалась на автобусах с ребёнком, брала в кассе, но вот видела вот такое объявление на одной из касс, возможно, можно с помощью этого сайта оформить

Похожие вопросы 🇦🇷