E
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
V
Viktoriya
Господи… это ведь гениально 😱😱😱
А
Анастасия
А мне он так не понравился! 😥
Прям разочарование 😰. У нас у первого был Пег Перего Папа прима. Внешне Карестино Петра один в один. Но карестино такой дубовый! Столик этот попробуй поставь, подножка до угла в 180 градусов не ставится, спинка еле держит если раскладывать. Чехол везде топорщится. Только внешне красивый 🥺
T
Tatyana
Господи, это свинячество ж закончится!
K
Ksaiu
Tatyana
Не знаю, нам 1.3, йогурт до сих пор едим что уши, лоб и нос тоже едят 😆 про руки молчу, хотя ложкой едим отлично
я снизила ожидания)))
E
Elena
Анастасия
А мне он так не понравился! 😥 Прям разочарование 😰. У нас у первого был Пег Перего Папа прима. Внеш…
У нас какой-то другой Карестино. Там подножка есть. Но, я тоже не в восторге, пользуемся тем, что есть на местном рынке. Я растущий не нашла на момент покупки.
K
Kristina
Tatyana
Я иногда смотрю, как я ем, и как будто не закончится😂😂😂
K
Ksaiu
Kristina
Я иногда смотрю, как я ем, и как будто не закончится😂😂😂
Про себя я решила промолчать но гены никуда не денешь 🤣🤣
А
Анастасия
Elena
У нас какой-то другой Карестино. Там подножка есть. Но, я тоже не в восторге, пользуемся тем, что е…
Так я ж и написала что эта подножка прям ровно на 180 градусов не ставится. Все равно под углом

Похожие вопросы 🇦🇷