Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
А-то я уже дошла до вб с целью почитать отзывы на всякие стульчики, наткнулась на вот такое и закрыла нафиг😂💁🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
M
Marina
о боже
H
Hloe
Я представляю в каком недоумении ребенок пребывать должен когда мать внезапно бросает кормить и начинает вокруг вычерчивать
А
Ангелина
У нас вот такой. Очень компактный. Если бы знала о нем раньше, то и дочери такой бы взяла. Крепится к стулу со спинкой.
З
Завтразавр
Ангелина
У нас вот такой. Очень компактный. Если бы знала о нем раньше, то и дочери такой бы взяла. Крепится…
Удобный?
T
Tatyana
Ангелина
У нас вот такой. Очень компактный. Если бы знала о нем раньше, то и дочери такой бы взяла. Крепится…
Такой можно в большой контейнер поставить с колёсиками, чтобы в ванну увезти сразу😁
А
Ангелина
Завтразавр
Удобный?
Для нас очень удобный. Но хотелось бы чтобы ремень был 5-точечный. Но мне кажется это можно самим сделать. К счатью ремни отдельно можно купить
Похожие вопросы 🇦🇷
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kseniia
29 мая 2023 г.
А то я уже думаю купить какой-то бу костюм на рынке и выучить пару ругательных фраз,чтобы точно никто не пристал 😅🙈
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Its
21 мая 2024 г.
Потом ещё сниматься с него беда целая. Я читала отзывы
Дети в Аргентине Chat
Anna
17 января 2024 г.
У меня банка кукурузы закрытая тут скисла. Я с таким удивлением на это смотрела...
А оказывается, тут у консервов короткий срок годности...
Удивительно!
Дети в Аргентине Chat
Анна
31 января 2023 г.
И хочется почитать отзывы девочек, которые уже прошли через это
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Аргентина После родов