З
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
Девочкииииии.. Поделитесь своими стульчиками для кормления 😄
Верней, расскажите, что оказалось удобным, а что — не очень. Выбираю уже кучу времени🙈 Мне очень не хочется занимать всё пространство очередной огромной фигней, которая в итоге окажется бесполезной.. при этом какие-то компактные варианты кажутся решением в духе: «купили, попробовали, вздохнули, продали, купили нормальное»
Ответов: 13
M
Marina
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1313229591-silla-de-comer-bebe-2-en-1-estilo-nordico-premium-flex-_JM у нас такой
+ легкий, не громоздкий, легко мыть
- скользкая сидушка из за этого ребенка съезжает вниз (раньше случайно, теперь специально) и ее надо поправлять иначе сидит развалившись. Но я видела что есть такие же стульчики только с чехлом из кожзама (?) который по идее должен не давать скользить маленькой жопке
- крепление перекладины между ног ненадежное - ребенок ее просто вышиб ногами и собственно теперь без перекладины сидит (тк крепление сломалось)
V
Viktoriya
Растущий стульчик радует нас уже 8 месяцев
E
Ekaterina
Viktoriya
Тоже ставлю большой лайк ему
З
Завтразавр
Marina
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1313229591-silla-de-comer-bebe-2-en-1-estilo-nordico-premi…
О, я вот такой себе сегодня в избранные забрала (каюсь, из-за цвета😑)
А то, что он 2в1 — не расшатывается со временем?

Viktoriya
Это который 300 тыщ сейчас на меркадо?🥲
З
Завтразавр
Viktoriya
Блин… по ходу 🙈
Я его тоже хотела😂 сейчас уже не уверена😂
E
Elena
Завтразавр
О, я вот такой себе сегодня в избранные забрала (каюсь, из-за цвета😑) А то, что он 2в1 — не расшаты…
Советуют брать стул, чтобы ребенок мог ноги на подножку ставить. В этом оранжевом, кажется по фото, что ноги не достанут до подножки
З
Завтразавр
Elena
Советуют брать стул, чтобы ребенок мог ноги на подножку ставить. В этом оранжевом, кажется по фото,…
Вот я тоже слышала эту рекомендацию🤔
А производители, как будто нет😑 И так выбор грустный, а с подножками совсем не густо..
Ю
Юлия
Завтразавр
Это который 300 тыщ сейчас на меркадо?🥲
Угу, присматривалась к ним - полгода назад ещё стоили неприлично. А сейчас полный караул.
E
Elena
Завтразавр
Вот я тоже слышала эту рекомендацию🤔 А производители, как будто нет😑 И так выбор грустный, а с подн…
Мы купили в Карестино, ноги только через 2 месяца стали доставать. Хотя там 3 уровня у подножки. Наверное вот этот растущий идеальный вариант, конечно
M
Marina
Завтразавр
О, я вот такой себе сегодня в избранные забрала (каюсь, из-за цвета😑) А то, что он 2в1 — не расшаты…
Если честно мне сразу показалось что ножки какие то хлипенькие и не очень надежные. На фотке кажутся внушительными из за расцветки под дерево но на самом деле это легкие полые алюминиевые трубки. Но по итогу нормально все с ними, спустя почти 4 месяца использования. Когда ребенок сидит в стуле - ничего не шатается.

Elena
Советуют брать стул, чтобы ребенок мог ноги на подножку ставить. В этом оранжевом, кажется по фото,…
Ну да не достают) моя еще мелкая, я даже не знаю достанет ли она когда нибудь до этой подножки. Пока что это подножка используется в качестве опоры для стояния 😁 про рекомендацию эту знаю, но честно говоря я уже смирилась что не смогу все эти рекомендации соблюсти.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?