Девочкииииии.. Поделитесь своими стульчиками для кормления 😄 Верней, расскажите, что оказалось удобным, а что — не очень. Выбираю уже кучу времени🙈 Мне очень не хочется занимать всё пространство очередной огромной фигней, которая в итоге окажется бесполезной.. при этом какие-то компактные варианты кажутся решением в духе: «купили, попробовали, вздохнули, продали, купили нормальное»
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1313229591-silla-de-comer-bebe-2-en-1-estilo-nordico-premium-flex-_JM у нас такой + легкий, не громоздкий, легко мыть - скользкая сидушка из за этого ребенка съезжает вниз (раньше случайно, теперь специально) и ее надо поправлять иначе сидит развалившись. Но я видела что есть такие же стульчики только с чехлом из кожзама (?) который по идее должен не давать скользить маленькой жопке - крепление перекладины между ног ненадежное - ребенок ее просто вышиб ногами и собственно теперь без перекладины сидит (тк крепление сломалось)
Если честно мне сразу показалось что ножки какие то хлипенькие и не очень надежные. На фотке кажутся внушительными из за расцветки под дерево но на самом деле это легкие полые алюминиевые трубки. Но по итогу нормально все с ними, спустя почти 4 месяца использования. Когда ребенок сидит в стуле - ничего не шатается.
Ну да не достают) моя еще мелкая, я даже не знаю достанет ли она когда нибудь до этой подножки. Пока что это подножка используется в качестве опоры для стояния 😁 про рекомендацию эту знаю, но честно говоря я уже смирилась что не смогу все эти рекомендации соблюсти.