D
Daria
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Девочки, я прям в растерянности. Нам 2,5 месяца, в ночь обычно мы уходим в целом рано (в 19:30, можем и в 19) с подъемом в 7:00 или 6:30.
Но сегодня весь день спали по 40 минут, в 17 уснули до 17:20, я смогла уложить спать с 17:30 дальше спать…
И вот время почти 8 и моя спит..
вопрос: вообще нормально ли это, если в кризисный период (у нас апдейт жкт идет походу) ребенок так рано в ночь ушел? Или будить и пусть погуляет? (Ни разу позднее 20:30 и то из за скачка роста, не ложилась)
ПАМАГИТИ
Ответов: 7
E
Elina
Вы скорее всего встанете с птичками😑Я бы сегодня не будила, а завтра посмотрела и может и будила. Терпеть не могу будить ребенка😫
A
Anna
Я бы не будила, и рядом прилегла бы отдохнуть, на случай если проснется среди ночи
D
Daria
Elina
Вы скорее всего встанете с птичками😑Я бы сегодня не будила, а завтра посмотрела и может и будила. Т…
однажды у нас был опыт в 18 что ли… нормально, в 6:30 по-моему встали😅
Но так рано еще да, не пробовали 😬

Пс: еще ни разу не будила, кстати! Сердце разрывается?

Anna
Я бы не будила, и рядом прилегла бы отдохнуть, на случай если проснется среди ночи
У нас пока совместный сон.. надеюсь, смогу отползти и сходить поесть🥲
E
Elina
Daria
однажды у нас был опыт в 18 что ли… нормально, в 6:30 по-моему встали😅 Но так рано еще да, не пробо…
У меня не сердце, а то что укачивать, в сон уходить еще раз. Бррр, как вспомню эти частые сны. Меня муж кормил в кровати, так как "отползти" в таком юном детском возрасте было крайне редкое явление
E
Elina
Daria
Ааа, ну это пока моя реальность🫠🫠🫠
Вы справитесь, а там дальше и правда интереснее)

Похожие вопросы 🇦🇷