T
Tatyana
21 декабря 2023 г.
Сумка-холодильник не держит температуру, она замедляет разморозку. По-хорошему это должна быть сумка-рефрижератор, поддерживающая постоянную температуру...
Ответов: 13
M
Marina
И стоит она недешево, я думаю
L
Luidmila
Marina
И стоит она недешево, я думаю
Тут уже речь о том, насколько вам дорого это молоко 😁
Наверное действительно очень недешевое удовольствие
M
Marina
Luidmila
Тут уже речь о том, насколько вам дорого это молоко 😁 Наверное действительно очень недешевое удовол…
Не столько дорого, сколько просто жалко.
Но холодильник для перевозки покупать я точно не буду. Придется видимо выкидывать :(
L
Luidmila
Marina
Не столько дорого, сколько просто жалко. Но холодильник для перевозки покупать я точно не буду. Пр…
Очень понимаю вас и сочувствую( сама копила банк, а деть отказалась есть размороженное
A
Alla
Marina
Не столько дорого, сколько просто жалко. Но холодильник для перевозки покупать я точно не буду. Пр…
Кстати это очень полезный девайс. Они есть совсем небольшие, идеально для пикника

Luidmila
Очень понимаю вас и сочувствую( сама копила банк, а деть отказалась есть размороженное
Я своему даже не предлагала размороженное, просто копила и после полугода стала делать на нем всякие оладьи-каши-печенье
L
Luidmila
Alla
Я своему даже не предлагала размороженное, просто копила и после полугода стала делать на нем всяки…
У меня, если честно, она и просто сцеженное отказалась брать
Когда надо было уезжать на несколько часов, оставляла и размороженное, и свежее-без толку
A
Alla
Luidmila
У меня, если честно, она и просто сцеженное отказалась брать Когда надо было уезжать на несколько ч…
У меня не было цели именно сцеживаться, просто оно месяцев до 8 лилось через край и я просто собирала коллектором чтобы не быть постоянно в луже. Ну и хотелось иметь запас на случай чего-то непредвиденного, например болезни.
Сцеженное человеку давали один или два раза заливая ложкой за щеку, я при этом не присутствовала и не помню, насколько это было добровольно или принудительно 🙈
A
Alla
Marina
Дорогой девайс?
Что-то в районе 30 долларов в любом супермаркете + замороженные памперсы, если бу то вообще бесплатно 😂
M
Marina
Alla
Что-то в районе 30 долларов в любом супермаркете + замороженные памперсы, если бу то вообще бесплат…
Спасибо! На замороженные памперсы, так и быть, потрачусь на новые 😅
A
Alla
Marina
А ты сколько кг в итоге в этой сумке везла? Молока и памперсов
У меня молоко было в баночках из-под анализов. Не помню сколько туда вмещалось, штук 12 вроде. Но эти холодильники бывают разных размеров, можно подобрать под свой банк

Похожие вопросы 🇦🇷