Ездили на руках с 4 до 11 месяцев, часто. В последний день перед отлетом попали в небольшую аварию. Ничего серьезного, но тряхнуло хорошо. Больше не хочу так Я так понимаю, что только свою машину покупать и туда кресло ставить😬
Ну черт 🥹 почему эти автокресла не такие удобные как люльки
Е
Елизавета
Пока влезаем в автолюльку. Хватает ее там минут на 20, несмотря на кучу новых игрушек в дорогу, даже мультик вчера попробовали выдать, не помогло. Еда немного продляет спокойствие, но ненадолго
Мне кажется дело в выросшем человеке и его активности, а не в кресле))
Мы сейчас в спб, тут автокресло у нас Визжит невероятно в нем, стараемся почти не ездить в бодрствование Но она и в коляске не сидит у меня особо) Говорят после двух сидят более менее в кресле, жду))
Она может выдержит, а вот вы- не знаю)) Мы поэтому поехали на автобусе. Там хоть походить можно, другим пассажирам помахать. Но она у нас никогда в люльке в машине нормально не сидела
Вариант с Uppababy Cruz, автокресло Joie Tilt (компактное, недорогое). Но кресло занимает почти весь багажник, под остальные вещи места остаётся совсем мало. У Uppababy Vista места побольше, но она по умолчанию идёт ещё и с детской люлькой (не "huevito", а "moises"), так что цена более кусачая (ну и люльку где-то хранить придётся, если она не нужна).