А мне родственники говорят что есть система, типо если первый реактивный то второй противоположность. Но мы с мужем не хотим что-то рисковать. А вон оно как бывает😂активный и реактивный
Они врут 😂😂😂 просто хотят больше внуков. Хотя я вот была реактивной, а брат младше меня был подарочный. Мама со мной не спала до моего года. Я не спала ночью, постоянно плакала. Тогда же не было консультантов, по ГВ, по сну, по физическому развитию, по массажу и так далее 😂
Чтобы хотеть больше-нужно помогать больше. Они просто не понимают почему я не хочу больше детей😃для них это странно, у них старший брат третьего хочет и они планируют, а у меня от этих слов не только глаз задергался
Нам тоже обещали помогать, забрать ребенка и отдать в 6 лет, только родите. По факту за 2 недели в России только моя мама помогала, а она не требовала внуков вообще. И лететь сюда никто не хочет, хотя мы бы оплатили билеты. Ну, собственно, я и не рассчитывала, что кто-то будет сидеть с дочкой. А сейчас хотят чтобы я их декрета в декрет ушла и 6 лет сидела дома с детьми. Чтобы я кукухой уехала