Г
Галина
21 декабря 2023 г.
Т.е. у меня первая активная, а второй аж реактивный!))))
Но у него был неоспаримый плюс первые полгода он был золотце.
Ответов: 14
Д
Дарья
А мне родственники говорят что есть система, типо если первый реактивный то второй противоположность. Но мы с мужем не хотим что-то рисковать. А вон оно как бывает😂активный и реактивный
E
Elena
Дарья
А мне родственники говорят что есть система, типо если первый реактивный то второй противоположност…
Они врут 😂😂😂 просто хотят больше внуков.
Хотя я вот была реактивной, а брат младше меня был подарочный. Мама со мной не спала до моего года. Я не спала ночью, постоянно плакала. Тогда же не было консультантов, по ГВ, по сну, по физическому развитию, по массажу и так далее 😂
Д
Дарья
Elena
Они врут 😂😂😂 просто хотят больше внуков. Хотя я вот была реактивной, а брат младше меня был подаро…
Чтобы хотеть больше-нужно помогать больше. Они просто не понимают почему я не хочу больше детей😃для них это странно, у них старший брат третьего хочет и они планируют, а у меня от этих слов не только глаз задергался

Anastasia
Иногда я завидую, что у них не было столько консультантов 😂
У них были педиатры:сок морковки в нос и яблочный сок в 4 месяца. И сало вместо соски. Я уже замучалась отбиваться
E
Elena
Anastasia
Иногда я завидую, что у них не было столько консультантов 😂
Да, нам нужен отдельный консультант по консультантам и по избавлению от мамской тревожности
K
Kristina
Elena
Да, нам нужен отдельный консультант по консультантам и по избавлению от мамской тревожности
Кто не на гв, советую консультанта винишко) меня отлично консультирует😂
E
Elena
Дарья
Чтобы хотеть больше-нужно помогать больше. Они просто не понимают почему я не хочу больше детей😃для…
Нам тоже обещали помогать, забрать ребенка и отдать в 6 лет, только родите. По факту за 2 недели в России только моя мама помогала, а она не требовала внуков вообще. И лететь сюда никто не хочет, хотя мы бы оплатили билеты. Ну, собственно, я и не рассчитывала, что кто-то будет сидеть с дочкой. А сейчас хотят чтобы я их декрета в декрет ушла и 6 лет сидела дома с детьми. Чтобы я кукухой уехала
Д
Дарья
Elena
Нам тоже обещали помогать, забрать ребенка и отдать в 6 лет, только родите. По факту за 2 недели в …
Вооооооот, моя мама тоже говорила что рано, но только и она сидит. Я тоже не рассчитывала, но вы же просили😃
N
NADEZHDA
Elena
Моей 4 месяца и у меня нет ни тревожности, ни консультантов. Если какой вопрос задаю его по случаю на приёме педиатра или невролога )))
🪴
🪴
Дарья
А мне родственники говорят что есть система, типо если первый реактивный то второй противоположност…
У меня тоже один активный, другая реактивная 🤣 моя мама постоянно говорила ещё с первым: «ты такой не была!» 🤣

Похожие вопросы 🇦🇷