У меня дочь спит всю ночь с 6,5 месяцев. С 6 месяцев только смесь. Когда болеет или прививка, то может раз проснуться поесть. Но у неё ночной сон 10,5 часов, 12 часов ночью она не спит.
Мне педиатры сказали, что если не просыпается и прибавки хорошие, то пусть спит. У неё 10-10,5 ночной сон и 2,5-3 часа в общем 2 дневных сна. В остальное время шкодит 😂 И вот мне кажется, что второй ребенок будет не такой. Но, у неё были большие проблемы со сном, с помощью консультанта по сну всё решили и перешли на самозасыпание. И вот через 2 недели она перестала есть по ночам. До её 6 месяцев моя жизнь была тяжела
Столько же было. Просто я не могла её уложить, качание в определенном ритме + песня Металлики одновременно. Ночные пробуждения бесконечные, по 2 часа могла тусить ночью, а мы качали её как дураки. Я ходила к массажисту, чтобы убрать боли в спине от качаний. У неё на тот момент было 4 сна + ночной и каждый уход в сон это 15-30 минут качаний. Даже если она дико хочет спать. Не могла она расслабиться сама