Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Angelina.design
20 декабря 2023 г.
Девочки, а у кого-то может есть рекомендации на няню с активной жизненной позицией? 3 ч в день
Кого пробую все хотят усадить ребенка на месте без движения (
Ответов: 4
Аргентина После родов
V
Viktoriya
А ребенок им что на это? 😁
A
Angelina.design
Viktoriya
А ребенок им что на это? 😁
А ребенок идет к маме и просит придумать какую-то игру …
Г
Галина
Angelina.design
А ребенок идет к маме и просит придумать какую-то игру …
А сколько ребёнку? И какой район
A
Angelina.design
Галина
А сколько ребёнку? И какой район
Palermo
Почти год
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Juli
4 июня 2023 г.
Девочки подскажите у ребенка строй день регресс сна, вообще не спит то бодра и весела то капризничает, ни один из обычных способов укладки на сон не работают, у кого такое было чем спасались, нам почти 3 месяца
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елена
14 марта 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-то точно сталкивался с таким вопросом, поделитесь пожалуйста, как решили: если начнутся роды - с кем вы оставите/оставили старшего ребенка? У меня должна была прилететь мама, но планы изменились.
Переживаю, с кем оставить дочь 3,5 года 😅
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Ответов: 2
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Jane
13 января 2023 г.
девушки, хочу найти няню на пару часов в день. скажите, как себя обезопасить? ДНИ сфотографировать, рекомендации прошлых работодателей существует тут такое понятие? может еще что то посоветуете? опыта нет, малыш первый
Ответов: 1
Аргентина После родов
Katerinka
7 января 2023 г.
Девочки, привет! Всех с Рождеством!!
Поделитесь, кто как относится к питанию мамы при ГВ? Есть ли какие-то рекомендации: что кушать «безопасно»/ что с осторожностью ?
Чтобы вот без перегибов в ограничениях)))
Я вообще за то, чтобы кушать всего понемногу. Но вот поели черешни и клубники и тут же высыпало у малыша на лице.
Нам 3 недельки
Ответов: 28
Аргентина После родов
Tamara
3 июля 2024 г.
Девочки! Отзовитесь кто реально получал ДНИ ребенка ускоренный, за 24 часа или за 3 дня, ну в общем, есть вообще такие люди тут???
Я только увидела вопросы относительно этого в чате.
Плюс вчера адвокат по гражданству сбил меня с толку, сказал, что не делают ускоренный ДНИ новорожденному а только с 4 лет перевыпуск.
Ответов: 11