Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
20 декабря 2023 г.
Захотелось поделиться нашей новогодней инсталляцией, отдали предпочтение деревянным ёлкам, если кому -то приглянулись, пишите поделюсь контактами магазина😉
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
так делитесь сюда!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Polina
30 ноября 2023 г.
Всём привет, посоветуйте, где вы собираете мелкую новогоднюю фигню для Адвента и украшения дома к нг? Базары ( какие-то особо удачные может) Меркадо, ярмарки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gato
30 июня 2024 г.
Всем привет! Мне помниться кто-то сюда скидывал контакты ребят, которые делают мебель Монтессори. И вот никак не могу найти их в чате, может кто себе сохранил контакт или ссылку на группу?
А вообще, может кто знает где в БА заказать изделие из дерева? Нужно из бруса/фанеры напилить и отшкурить :)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Elen
19 октября 2023 г.
Всем привет! Мы съезжаем с нашей квартиры на Реколете и хотим помочь ее сдать.
Это большая двушка с просторной кухней, стиралкой, центральным отоплением и красивым паркетом. Находится в окружении парков и скверов.
575$ + свет
Ну и комиссия 20% агенту
Кому интересно, скину фото и контакт
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristina
8 июля 2023 г.
Всем привет ) оч хочется найти местного классного фотографа, если у вас есть контакт такого напишите в лс плиз 🥰
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
7 марта 2024 г.
Родители, поделитесь, пожалуйста, контактом кондитера, у кого заказывали торт (круто, если единорог) и вам очень понравилось.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
19 июля 2023 г.
Всем привет! а кто-нибудь находил тут пластилин. Типа нашего "воздушного"? У нас он супер мягкий, дешевый и быстро застывает. Мы в РФ его все время тоннами покупали, младшая очень любит лепить. А тут пока ничего похожего не видели, только плей-до. Если встречали, киньте фото упаковки или название, плз 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
19 марта 2023 г.
Дамы, а подскажите пожалуйста какой-нибудь классный турецкий сайт с детской одеждой! Появилась возможность посылку заказать, не хочется ее упускать))
Ответов: 4
Аргентина После родов