Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
19 декабря 2023 г.
У меня есть вопросы к тому, почему сын обожает стырить холистик корм собаки и обсасывать его, а собака только и ждет еду малого
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Наш научился кормить собак из пачки. Сначала он ест свою еду и скидывает часть собакам, потом открывает упаковку с кормом, сыпет им и себя не обделяет 🥸
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
10 августа 2023 г.
Вопрос мамам с собаками! Сын любит потусить на собачьей лежанке и брать ее игрушки (совать в рот или грызть). Сегодня собака разгрызла игрушку сына. Запрещать, ругать собаку? Не будет ли тогда агрессии к ребетенку? Пока такая любовь
Ответов: 18
Аргентина После родов
signora
23 января 2024 г.
мне вспомнилось как у меня собака както гашиш съела
без шуток
но собаку вштирило оч люто
надеюсь с малышом все будет ок
Аргентина После родов
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Так девочки, у кого там еще ребенок ел собачий корм??? Теперь я вас понимаю🙈 Просто собака в шоке от нарушения ее границ🙈
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
13 января 2023 г.
Вот такие у нас пирожочки.
Сегодня кстати начали играть в новую игру - я с малышом, висящим в тигре на ветке, гоняюсь за собаками, он пытается схватить их за нос и хохочет. Собакам тоже весело
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
18 января 2024 г.
А я вот сейчас занимаюсь приучением ребенка к горшку и есть вопросы:
1. Как понять когда он будет пипипи делать чтоб посадить его.
2. Что делать если сидеть и ждать больше 5 мин не хочет
3. А что делать когда вышли погулять и ребенок хочет по большому? И рядом нет туалетов.
Ну и вообще какие лайф хаки. Пока у нас достаточно хаотично выходит. Сам не просится, только если посажу
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Аргентина После родов
Маriya
30 января 2023 г.
У меня обратная проблема, я все время хочу потрогать чужих собак, борюсь с этим ...
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🪴
10 октября 2023 г.
А у меня встречный вопрос: у кого дети любят попить водички? Прям конкретно так любят. Надо ограничивать? Или пусть пьет сколько влезет?
Аргентина После родов
Natalia
21 августа 2023 г.
Девочки, есть тут, кто с собакой и нуждается в выгульщике или присмотром за собакой?
Нашла наконец-то хорошую русскую девушку, учится на кинолога, берет, как местные.
Если надо, скину. Сама намучилась, пока искала
Ответов: 2
Аргентина После родов