N
Natalia
19 декабря 2023 г.
У нас уговор, что сын может лупить в телефон и смотреть смешариков во время стрижки ногтей.

Где-то раз в неделю такое мероприятие. Минуты 3-5 в итоге сидит, успеваю
Ответов: 6
👻
Deleted Account
О, уже мультики нравятся? Тоже жду, буду хреновой мамой, пускай иногда смотрит, я хоть передохну
M
Marina
Deleted Account
О, уже мультики нравятся? Тоже жду, буду хреновой мамой, пускай иногда смотрит, я хоть передохну
У нас бебе при взгляде в телек что бы там ни шло, залипает, как загипнотизированная! Мне даж страшно) Педиатр нам сказала, что если мультики, то включайте советские, там картинка движется тупо медленнее и не перевозбуждает нервную систему, как более динамичный современный монтаж) педиатр молодая, современная, докмед вот это вот всё)
👻
Deleted Account
Marina
У нас бебе при взгляде в телек что бы там ни шло, залипает, как загипнотизированная! Мне даж страшн…
Моей пока плевать на мультики, гораздо интереснее бегать с ножом в руках, лезть в горячую духовку и вопить, если папа сел на стул, который служит тумбой по пути на стол
M
Marina
Deleted Account
Моей пока плевать на мультики, гораздо интереснее бегать с ножом в руках, лезть в горячую духовку и…
а ну у меня пока бебе лежит на пузе и максимум — крутится вокруг своей оси, так что... 😅

Похожие вопросы 🇦🇷