Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
19 декабря 2023 г.
Никто не знает откуда в квартире могут появляться мошки?
Не понимаем. Посуда грязная всегда убирается, даже вот вечером я их всех убью- хожу брызгаю спиртом на них 🤡, они умирают, а на утро новая партия появилась 🥹
Заехали в кВ недавно:(
Ответов: 19
Аргентина После родов
A
Alla
У нас в квартире появляются пчёлы (или осы, хз?) и мы выяснили, что живут они в стеклопакете внутри 😳
А на третьем этаже регулярно под окном появляется стопка дохлых мух, партиями по 10-20 штук, вот эти хз откуда.
Г
Галина
А фрукты, как хранятся?
A
Anastasia
Alla
У нас в квартире появляются пчёлы (или осы, хз?) и мы выяснили, что живут они в стеклопакете внутри…
Я погуглила это канализационные мошки🫠
Галина
А фрукты, как хранятся?
В холодильнике
Г
Галина
Anastasia
В холодильнике
А растения может какие?
I
Irina
Я вот так делаю 👇
Очень смешной видос, кстати
https://www.instagram.com/reel/Cx8uhUDyIwA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
A
Anastasia
Irina
Я вот так делаю 👇 Очень смешной видос, кстати https://www.instagram.com/reel/Cx8uhUDyIwA/?igshid…
Мне попалось видео про то «что делать если на тебя напала дикая птица и она уносит тебя в небо». Все верно?😂
I
Irina
Anastasia
Мне попалось видео про то «что делать если на тебя напала дикая птица и она уносит тебя в небо». Вс…
Нееее, тут про отправку мошек в ад 😂
A
Anastasia
Irina
Нееее, тут про отправку мошек в ад 😂
Открылось
Была идея такая 😂
M
Marina
Irina
Я вот так делаю 👇 Очень смешной видос, кстати https://www.instagram.com/reel/Cx8uhUDyIwA/?igshid…
и РАБОТАЕТ???
I
Irina
Marina
и РАБОТАЕТ???
Идеально!
M
Marina
Irina
Идеально!
отлично, возьмем на вооружение) а их потом сильно мерзко из духовки вычищать или они испепеляются в ничто?
I
Irina
Marina
отлично, возьмем на вооружение) а их потом сильно мерзко из духовки вычищать или они испепеляются в…
На яблочке сдыхают😁
M
Marina
Irina
На яблочке сдыхают😁
эх, я щас поняла, что нам сначала надо открыть духовку и зажечь огорь спичкой. а такая красивая идея была!
D
Dina
Marina
эх, я щас поняла, что нам сначала надо открыть духовку и зажечь огорь спичкой. а такая красивая иде…
Ловушки для них есть специальные
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1133061826-trampa-mosquita-cocina-mosca-fruta-no-veneno-no-insecticidas-_JM?matt_tool=33074646&matt_word=&matt_source=google&matt_campaign_id=14508401213&matt_ad_group_id=143720895274&matt_match_type=&matt_network=g&matt_device=m&matt_creative=619318748386&matt_keyword=&matt_ad_position=&matt_ad_type=pla&matt_merchant_id=250841993&matt_product_id=MLA1133061826&matt_product_partition_id=1944873365668&matt_target_id=aud-1928690346655%3Apla-1944873365668&gad_source=1&gbraid=0AAAAAD01zQb-RlIXPOMdDw8o6p3FunqCT&gclid=Cj0KCQiAm4WsBhCiARIsAEJIEzUhgRAgiqU6SuhNN5azG8Yzr0-vPYo1c2NRsq8K25SxT5zLGbr9IgAaAsneEALw_wcB&skipInApp=true
M
Marina
Dina
Ловушки для них есть специальные https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1133061826-trampa-mosqu…
какой сегодян полезный день в чате!
D
Dina
Marina
какой сегодян полезный день в чате!
И ногти подстригли и мух угробили 👌🏽😂
M
Marina
Dina
И ногти подстригли и мух угробили 👌🏽😂
причем ногти постригли и детям, и собакам, и кошкам
B
Barbara
Irina
у меня открывается «как убить фруктовых мух»👀
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
15 января 2023 г.
Девочки, срочно, я прилетела в БА на днях и очень жёстко отравилась . Кто знает местные средства что выпить от отравления? Или у кого с собой что то есть ? Муж прилетит только вечером, мне очень херово
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
18 мая 2024 г.
Всем доброй ночи.✨
Подскажите, в матрасах на местных съемных квартирах живет какая-то живность, которая принципиально кусает за икры. (Пожила в трех квартирах, в двух было это ощущение в одной нет, но там матрац был в пакете!)
Укусы похожи на комариные и я постоянно чувствую, как кто-то ползает. Но поднимаю одеяло и нет никого.
Я головушкой поехала? Или чего-то не знаю?
Ответов: 11
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
15 января 2023 г.
дышать невозможно, у нас квартира вся аж в дыму
кто-то в курсе того, как в пуэрто мадеро с пожаром дела сейчас обстоят?
тушат? получается?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
2 июня 2024 г.
две недели назад немного дохать начала и вот ночь, лежит задыхается, вся семья не спит 😓
кто нить с тех пор выяснил как его правильно лечить??? или как им не болеть? хоть головой об стену бейся
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Guzzal
25 марта 2023 г.
Два дня мы не выходили на улицу. Из новых продуктов тоже ничего не ел, все как обычно. И не чесался. Может с балкона кто-то прилетел и укусил, но мы пока не замечали летающих насекомых🤷🏽♀️
Может действительно комары
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Natalia
12 марта 2023 г.
Под окнами начали собираться какие то толпы людей, они стоят и поют (или еще что то делают, я не знаю) всю ночь :(. Это нормально тут да? Как на вокзале.
Ответов: 5
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Мария
9 марта 2023 г.
Привет всем! Барабанные палочки где б купить, никто не знает? Не видел?
Сегодня музыка была, вот дали домашку: купить палочки. И пояснили: от суши не подойдут, нет 😜😜😜
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat