Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tamara
19 декабря 2023 г.
Да. Я в прошлом году в Сентенарио увидела большую цветущую. Думала может увижу где плоды потом. Неа. И вот вчера наткнулась. Надо покараулить 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Дааа, мы ее тоже видели 👌🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
24 апреля 2023 г.
я тут увидела авокадовое дерево…. прям в городе. вы б видели, скооооолько их там
но на него надо лезть, что собрать😆
Аргентина После родов
Настасья
8 февраля 2024 г.
Ола! 🌞
Собираюсь в начале марта в Мендосу, на Вендимию 🍷
Читала, что в это время можно увидеть как давят виноград ногами (прям как в фильме). Хочу посмотреть, но не понимаю где.
Может кто-то знает?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
11 января 2024 г.
Мне темновато в БА.
Если б я приехал сюда из Мск, я был бы в восторге от климата. 2500 часов солнца в год после 1800
Но я год прожил в Аланье, где 2900, и где летом дождей не бывает в принципе
Я посматриваю как раз одним глазом на Мендосу и Сан Хуан, где больше солнца
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
6 апреля 2023 г.
Девочки, я нашла ИХ 🤣 вчера зашла тут в паньялеру в районе, купила попробовать, конечно!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lubov
4 апреля 2023 г.
В Coto закончились Kinder Huevo по хорошей цене. Может все таки сегодня кто видел в Coto в районе Палермо эти яйца... А я говорила мужу 2 дня назад бери... А он такой.. Да они будут ещё... И нет уже
Дети в Аргентине Chat
Алина
2 января 2024 г.
Мы в Реколете, вчера проветрили, и потом час ловили комарьё электромухобойкой по всему дому. Больше 100 штук убили, очень много совсем мелких, которые видимо не так давно вылупились...🤦♀ Никогда в жизни не видела столько...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Krassivo
29 марта 2024 г.
Кто-нибудь видел где то в продаже большие яйца киндер с зеленой вехушкой Natoon. (кроме меркадо либре)
Нигде их нет, я видела сегодня с миньонами в китайском в районе бельграно Р.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalya
10 ноября 2023 г.
Я точно в прошлом году видела, что с 14 лет. Значит убрали. Так то у меня сын с мужем на прекарии по учёбе сына.
Дети в Аргентине Chat
Анна
24 июля 2023 г.
Вчера были на ферме, которую скидывала Алёна выше. Хоть размер и небольшой, но там есть и огород с грядками и овощами, а ещё лама. Тут до этого интересовались люди, где живую ламу можно увидеть- она там есть)
Дети в Аргентине Chat