Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Галина
19 декабря 2023 г.
У русских ребят собаку сбили и он убежал! Мы не в Аргентине сейчас и куда ещё разместить это если не сюда. Нужна помощь!
Ответов: 1
Аргентина После родов
Говорят нашёлся!
Похожие вопросы 🇦🇷
Georgii
4 августа 2023 г.
Ребята выгуливающие собак на общей территории, будьте осторожны. В цивилизованный Аргентине вам может подойти и врезать по фейсу и как последняя крыса сбежать добрый аргентинец из-за того что ему не понравилось что вы гуляете с собакой именно тут. Случай сегодняшней давности.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
IWTGH
18 февраля 2024 г.
Здрасте, а не знаете сколько стоит попросить человека что-нибудь привезти из России в Аргентину, если он всё равно сюда едет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
19 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то удалённо генеральную доверенность в России находясь в Аргентине? Столкнулись с необходимостью оформить ребёнку старшему срочно загранпаспорт, он остался в России с бабушкой, а мы здесь.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алиса
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь летел турками в последнее время в БА с ребёнком - аргентинцем? Насколько законно, что они могут не пропустить семью, если ребенок (в данном случае летит как бы к себе на родину, домой) но при этом имеет русских родителей (внж не оформляли на себя).
Ответов: 13
Markus
12 апреля 2024 г.
Да не дают сейчас россиянам внж пмж в Аргентине кроме как по родам когда уже запомните? И никакой адвокат не поможет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
Evgenia
10 февраля 2023 г.
При чем тут руАргентина и помогаторы, и эти фотки, извините?? Он что ли в страну русских не пускает?
Админ, что происходит? Удалите, пожалуйста. Тут крайнего нашли что ли?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
13 июля 2024 г.
Привет у кого-то был развод с аргентинцем, когда есть маленькие дети? Напишите пожалуйста в ЛС. Нужна помощь по поводу как ребенка увезти на пмж в РФ. Спасибо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Я вообще не понимаю местных аборигенов в Аргентине, и тех, кто едет и России и думает ,что он тут кому то нужен!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
26 февраля 2023 г.
Добрый день Подскажите а есть те кто рожает малыша в Аргентине и остаётся там? Или все прям уезжают обратно?
Ответов: 3