D
D
18 декабря 2023 г.
Девочки, а кто-то уже занимался поиском местного jardínA для малыша? Мы приближаемся к году и наша педиаторКА уже дважды спросила, выбрала ли я!
А я бы может быть бы и выбрала, да хз как их тут выбирать….она предложила поприставать к местным мамам на площадке. Но я думаю может существует рейтинг среди наших мам, у кого детки по старше имеются и уже опыт…?
Ответов: 6
V
Viktoriya
Выбирайте поближе к дому, смотрите, чтобы вам понравилась программа, которую предлагают, опции по времени, цена

Кажется, очень сложно сделать какой-то объективный единый рейтинг 😊
D
D
Viktoriya
Выбирайте поближе к дому, смотрите, чтобы вам понравилась программа, которую предлагают, опции по в…
А вы не знаете как этот процесс выглядит? Мне нужно к ним придти и сказать :вот она я,вот ребенок, программа у вас огонь, запишите нас? Т е не понятно, существует ли очередь какая…может где-то прикрепиться надо 🥹 кащмарььь
M
Mary
D
А вы не знаете как этот процесс выглядит? Мне нужно к ним придти и сказать :вот она я,вот ребенок, …
Мы в частные писали письма (советовали звонить, но в самих садах нам везде говорили писать письмо и приходить на встречу, когда назначают). На встречах покажут сад, можно посмотреть, чем дети занимаются, познакомиться с воспитателями, ну и все вопросы задать
А
Аня:
Вы же в Villa Crespo? Мне кажется, я видела вас на Гурручаге 😇

Я бы тоже советовала искать среди 2-3 ближайших к дому. Можно по ним пройти, внешне посмотреть, поспрашивать. Моя старшая пойдет в колонию на Aguirre 752, а с нового года - в сад на Corrientes 5332.
D
D
Аня:
Вы же в Villa Crespo? Мне кажется, я видела вас на Гурручаге 😇 Я бы тоже советовала искать среди 2…
Мы на долгосрок в бельграно переехали 😊но спасибо, буду писать письма 😁

Похожие вопросы 🇦🇷