Мамы, привет! Моей дочке восемь с половиной месяцев, не сидит, не ползает. Доктора наша посоветовала найти какие-нибудь занятия для малышей в группе, чтобы дочь посмотрела, как ползают другие. Вы знаете какие-то такие занятия в Буэнос-Айресе?
Моя тоже долго сама не садилась, хоть бабушка и сажала её в подушки. И поползла поздно, но я делала с ней упражнения.
E
Elina
У нас пополз на детской площадке, на этом резиновом покрытии.
T
Tatyana
Грудничковое плавание например. Это и ползание стимулирует и ногами человек надрыгается и насоциализруется.
E
Ekaterina
Сдам в аренду ползающего младенца. Бесплатно.
Если серьезно то есть коворкинг с младенцами от 6 мес и музей для младенцев в Пуэрто Мадеро Это из "быстрых" вариантов И самое простое прийти в больницу где куча детей ползает) Но там немного грязновато обычно
Но вообще я бы не парилась, тк все разные Если внутреннего интереса нет к тому чтобы ползать то хз как тут заставишь, само придет Гипертонус не ставили? Движения свободные?
Да я не парюсь особо, к тому же свекровь сказала, что она сама не ползала, а сразу пошла, так что может у нас наследственная нелюбовь ползать. Плюс у меня ребенок сейчас довольно крупный и быстро набирает. Первые месяцы был недобор веса, а потом кааак начала набирать! Сейчас в 8 месяцев 10 кг дивчина. Может, из-за этого тоже сложности с ползаньем.