A
Anastasia
17 декабря 2023 г.
Рассказываю про Барилоче. Сан Карлос де Барилоче это помойная дыра, в которую ехать вообще нельзя. Можно куда угодно в этом районе, но не туда. Мы живем сейчас в 30 мин от города на островах, там норм, но и прайс соотвествующий. Сегодня доехали до Вида ла Ангостура и это просто город мечты. Если кто то едет в этот регион, то рассмотрите этот город. Он как с открыток и в отличии от Барилоче здесь нормальна инфраструктура, пляжи и красивые парки
Ответов: 10
A
Alla
У меня в первые пару дней было такое же ощущение 😄 потом стало понятно, что если тут не смотреть и там не смотреть, то в принципе ничего (если ветра нет) 🙈

В Лангостуре кстати если от центра отойти трущобы начинаются.

А потом мы переехали в Сан Мартин и это любовь ❤️
Я
A
Alla
Яна
В хорошем смысле?)))
Боюсь, что это было ближе к пятигорскому рынку, чем к Машуку))
A
Alla
Яна
Как печально😬🥴🥲
Я не исключаю, что проблема во мне, а не в Барилоче 😂 на вкус и цвет фломастеры разные
A
Alla
Anastasia
Я поддерживаю твои фломастеры 😂
Тогда добро пожаловать в Сан Мартин «неужели это Аргентина» де Лос Андес 😄

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
1 марта 2024 г.
Итак, лонгрид!
Мендоса.
Изначально мы хотели ехать в Патагонию, но нас все напугали как здесь дорого/сложно/невозможно, и мы решили начать с Мендосы поскольку уже и срок 🤰поджимал.

У нас за 8 месяцев было 2 квартиры, обе - баррио Bombal, это один из лучших вариантов ближе к центру. Еще из хорошего - quinta, она же пятая секция.

Город похож на краснодар. Летом жара дочтаточно невыносимая, но воздух сухой. Кондеи работали без перерыва, в комнату без кондея что-то взять мы забегали короткими перебежками.

Ближайшие водоемы - в часе-полуторах езды на авто, либо нужен дом с бассейном. Есть небольшие частные басики которые можно снять на компанию или заплатить за вход.

Преступность есть, но мы не сталкивались. Говорят, сейчас стало хуже. Везде решетки, сигнализация. Бомжей почти нет, попрошаек тоже немного, но носки вам на век вперед продадут. Есть удобный общественный транспорт.

Сердце города - шикарный парк с прудом на много квадратных километров. И винодельни, которых много. Мне экскурсии такого рода не заходят.

Бывают ураганы - зонды. Пылевая буря, падает давление, многие страдают. Я больше страдала от постоянной пыли, мелкой, даже на толькопомытом.

Много всяких русских штук типа пельменей.

Вроде всё, если о чем забыла рассказать - спрашивайте
Algernon
15 июля 2024 г.
Мини-отчет по Игуасу.
0) корм - ради чего это всё затевалось - привёз. На бразильской стороне прекрасный магазин Petz, хороший ассортимент, хорошие корма. Это, конечно, всё контрабанда, но на аргентинской стороне досматривают не все машины и довольно поверхностно - багажник могут попросить открыть, сумки при мне - нет
1)ездить по прекарии из конаре неприятно. На выезде долго думали, что со мной делать, выпустили, но сказали, что придётся перезапускать процесс, на въезде тоже долго думали, но пустили.
Больше я так ездить точно не буду
2) водопады классные. Какого-то принципиального отличия бразильской и аргентинской стороны не увидел, да, на бразильской больше панорам, на аргентинской больше подходов к струям, но в целом есть и то, и другое и там, и там
На бразильской есть парк птиц, но из-за волшебной погоды мы туда не пошли. Глотку на аргентинской ещё не открыли.
Тайминг - часа 2-3 пройти бразильскую, если есть прайорити пасс и не надо автобусов ждать часами, часа 3-4 аргентинскую без глотки.