Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
17 декабря 2023 г.
Так, рассказываю сразу всем про местный ботокс. Он существует, но… тут очень древняя техника даже у самых крутых косметологов и в итоге на 2-3 недели сначала падают брови прежде чем все натянется. Здесь это вообще норм и никто не парится.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Т
Татьяна
Мне поставили хороший препарат (не местный). Брови не упали, но в зоне межбровки пришлось 2 раза докалывать (и всё равно залом остался).
S
Svetlana
Делала тут, брови не падали. Докалывать тоже не пришлось
С
Света
Svetlana
а где делали?
🪴
🪴
Svetlana
Дайте, пожалуйста, контакт 🙏
У моей знакомой тоже так было, да, прямо видно было брови сползли 😭
H
Hanna
🪴
У моей знакомой тоже так было, да, прямо видно было брови сползли 😭
Сейчас же все ок?😁 по мне, 5 лет скинула. И в России да, такого эффекта упавших бровей не было.
🪴
🪴
Hanna
Сейчас же все ок?😁 по мне, 5 лет скинула. И в России да, такого эффекта упавших бровей не было.
Да, сейчас супер! Скинула точно 💯 А брови через сколько вернулись? Я просто боюсь вдруг у меня не вернутся ахахахаха
Похожие вопросы 🇦🇷
Голубева
17 декабря 2023 г.
У меня тоже появился очень сильный горизонтальный залом на межбровье. Один косметолог за ботокс, но я против его делать, тем более в своем возрасте. Другая сказала, что не надо ботокс есть куча других препаратов сейчас без уколов по типу PF лифтинг. Вот даже и не знаю, как это дело убирать, про акне на щеках вообще молчу, тоже последствие. Может кто с таким сталкивался тоже подскажет, что лучше сделать.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Elmira
20 марта 2023 г.
А хотите интересный вброс? Сейчас сижу на маникюре у местного мастера, пдр конец марта, и мне мастер говорит, что цвет ногтей для больницы должен быть нейтральным) в целом я и так хотела нейтральный сделать, но то, что это является требованием госпиталя я впервые услышала) хотя уверена, что, если вас привезут рожающую в гвардию с ядерной фуксией на ногтях, наверное, они все же вряд ли откажут в приёме😅😀
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilii
1 сентября 2023 г.
Всё всегда относительно, пластика здесь точно лучше. Но здесь домой к вам педиатр или терапевт не приедет. Но с врачами всё очень индивидуально в Аргентине тоже полно негативных случаев. Знаю в swiss medical работает один врач на нем дело висит кого-то налечил в ящик. По образованию мне кажется что за пределами capital и может крупных городов Мендоса, Кордоба всё печально. Многие даже секундарии не заканчивают, кто-то ленится у кого-то родители не могут платить за содержание и обучение.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
4 июля 2024 г.
Вообще у нас новая тема: он теперь всегда орет у врачей: педиатр, вакцины - всегда ор такой, будто режут, весь красный. Мне кажется, ,он в последний раз голос сорвал от ора. Не знаю, что с этим делать. Думаю, набор доктора купить и играть. Вдруг поможет
Педиатр сказала, что так до 2х лет орут, а потом счастливые на приемах 🤷🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
GaLina
2 мая 2023 г.
А что делать с запорами по 3 дня, после ввода прикорма? Ребёнка не парит, живет как обычно. Ходит твёрдыми какашками и теперь уже очень редко. Муж все порывается поставить глицериновые свечки. Я даю пюре из чернослива и жду. Но фиг знает нужны свечки или нет. В интернете естественно кто говорит норма после введения прикорма до 2 месяцев запоры, кто говорит срочно отмени прикорм и вам хана. Где тут баланс?
Ответов: 11
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
30 июня 2023 г.
Тут всем их назначают, витамин Д( туда же входит А и С) со 2-ого месяца жизни или даже раньше -еще неонатолог нам их дал. Ви6 еще увеличивают дозировку. Железо с 4 месяца ( но это лучше перепроверять с врачом) -я очень боялась вводить, так как сама тяжело переносила железо, но вроде все ок. У железа вроде есть препараты помягче
Ответов: 32
Аргентина После родов