Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
signora
17 декабря 2023 г.
Раз уж тема зашла про красивости
Кто-нибудь из присутствующих подтягивал грудь после родов?
Я сегодня взгрустнула посмотрев на своих крошек
Они грустно стали стекать вниз:(
Хочется чтобы как прежде бодро смотрели в горизонт
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Ann
Здравствуйте! Могу подсказать контакт местного пластического хирурга. Недавно сама была у него на консультации
С
Света
Ann
Здравствуйте! Могу подсказать контакт местного пластического хирурга. Недавно сама была у него на к…
а какую процедуру делали если не секрет? мне бы подтянжку небольшу/
A
Ann
Света
а какую процедуру делали если не секрет? мне бы подтянжку небольшу/
Пока еще не делала, ходила на консультацию только по поводу блефаропластики
S
signora
Ann
Здравствуйте! Могу подсказать контакт местного пластического хирурга. Недавно сама была у него на к…
даааа пожалуйстааа
H
Hanna
Ann
И мне пожалуйста)
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Marina
7 июня 2024 г.
Ой. Я тут решила попробовать начать убирать ассоциацию груди и сна и малышка уснула без сиськи. Мои глаза в этот момент были вот так: 😳😳😳😳
Похныкала, конечно, но я-то ожидала, что будет полномасштабный протест. А тут. Пожаловалась и уснула. О_о
Ответов: 18
Аргентина После родов
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
18 января 2023 г.
А мне кажется, что малыш мой перегрелся. Вернулись сейчас с прогулки, он весь красный и горячий. Я его раздела, грудь дала, кондей включили в комнате. Чем ещё помочь? Что отследить, чтобы не пропустить ухудшение?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irina
3 июня 2024 г.
Девочки-обладательницы Carestino Beverly, к вам вопрос:
Вы чистили коляску? Если да - то как? Я довольно спокойно отношусь к пятнам, но даже у меня глаз начал дергаться из-за засранности загрязнений:)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
1 июля 2024 г.
Приветствую, скажите кто чем рассасывал гематомы на лбу? Сын влетел в кровать, впервые такая сильная гематома вылезла 🫠
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов