Г
Голубева
17 декабря 2023 г.
У меня тоже появился очень сильный горизонтальный залом на межбровье. Один косметолог за ботокс, но я против его делать, тем более в своем возрасте. Другая сказала, что не надо ботокс есть куча других препаратов сейчас без уколов по типу PF лифтинг. Вот даже и не знаю, как это дело убирать, про акне на щеках вообще молчу, тоже последствие. Может кто с таким сталкивался тоже подскажет, что лучше сделать.
Ответов: 8
S
Svetlana
А что не так с ботоксом и причем тут возраст? У меня с 19 залом на лбу, это мимическое, с 24 ботокс ставлю, за почти 10 лет ничего плохого не случилось (кроме трат на ботокс)
T
Tatyana
Svetlana
А что не так с ботоксом и причем тут возраст? У меня с 19 залом на лбу, это мимическое, с 24 ботокс…
Вот тоже не понимаю... За долго до беременности случился межбровный залом из-за того, что работа была напряжённая и хмурилась часто, сама уже не могла контролировать мимику, поставила ботокс, разучилась хмурится, почти 2 года без ботокса, опять в жизни напряжённые времена, хмурюсь, но пока что лучше, чем было 8 лет назад, когда я начинала ставить😬
A
Alla
Ну вот мне тоже эта косметолог говорила про какие-то уколы (не ботокс), совместимые даже с гв, но я не запомнила. Если сделаете - поделитесь пожалуйста
Г
Голубева
Svetlana
А что не так с ботоксом и причем тут возраст? У меня с 19 залом на лбу, это мимическое, с 24 ботокс…
Воу.. Вы так резко не реагируете😃 Ну не знаю, мне просто всегда казалось, что ботокс ставят уже в возрасте как минимум +35. Буду рада, если расскажите, как часто Вы колите?
V
Viktoriya
Голубева
Воу.. Вы так резко не реагируете😃 Ну не знаю, мне просто всегда казалось, что ботокс ставят уже в в…
Я тоже с 24 колю

В 40-45 уже было бы поздно в моем случае, начали заранее, чтобы заломы можно было убрать без операций и филеров )))

Только на беременность и роды перерыв сделала.
До этого стабильно раз в 9-12 месяцев
A
Anna
Голубева
Воу.. Вы так резко не реагируете😃 Ну не знаю, мне просто всегда казалось, что ботокс ставят уже в в…
Все очень индивидуально, мне 40, я не колола, но у меня толстая кожа и жирок, но это не значит, что я никогда не буду, и возраст здесь не при чем. Есть строение черепа, кожи, разное состояние организма (дефициты витаминов, например) и тд. Так что кому-то с 18 надо, а кому-то вообще никогда
S
Svetlana
Голубева
Где-то 2 раза в год, около полугода держится. Российский подольше действовал, после американского уже на 5 месяц хочется подколоть

Голубева
Почему резко? Мне интересно, вдруг я что не знаю про ботокс, а так активно его колю. Ну а возраст просто тут не при делах. Как ниже уже сказали, когда будет глубокая многолетняя морщина, ее просто так уже не уберешь. Ну и смысл столько лет не любить свое отражение в зеркале с полоской на лбу)

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
Elena
4 октября 2023 г.
Завтразавр
9 мая 2023 г.
По поводу витаминов я тоже полностью поддерживаю❤️ И при этом приём ад по назначению — тоже❤️
Я тот человек, у которого были явные (для меня) депрессивные проявления, но вылечилась «витаминками». Тут же вопрос в тяжести проявления: тяжёлые депрессивные состояния (как некоторые писали «выйти в окно» или та самая послеродовая, когда ребёнка в эти моменты мама готова забрать с собой в это самое окно🙈) — полюбэ решаются со специалистом. А что делать с более лёгкими? Вы к специалисту прийдёте с апатией, отсутствием либидо, ощущением бессмысленности своего бытия — он увидит повод для ад? Вероятно🤷‍♀️ Можно ли это было решить иначе? Тоже вероятно🤷‍♀️

Я на протяжении полугода кушала витаминки, работая с нутрициологом (кто-то назовёт это мракобесием, но читайте дальше😅). Первостепенная моя задача была — справиться со своим СПКЯ и забеременеть после нескольких лет неудач и циклов длиной по 13-14 дней. Получилось? Наш новоприбывший портеньо не даст соврать, что очень даже получилось😂

Вот два интересных факта, помимо истории выше:

1. Через определённое время после начала работы с собой, мне стало просто внезапно легче: жёсткая апатия, которая вечной тенью была со мной пропала бесследно. Приступы агрессии, которые появлялись эпизодами — пропали. Моё видение и желание будущего в голове просто в принципе наконец появилось как из-за тумана. И это задолго до долгожданной задержки😅
2. В рамках определения дефицитов, сдавала дорогущий анализ на мутации фолатного цикла. Там вообще интересно 👇