M
Marina
17 декабря 2023 г.
Девочки, кто в Барилоче? Как там с инфраструктурой для бебе?
Ответов: 18
A
Anastasia
Никак) сейчас тут)
C
christina
Никак, Настя права. Я тоже сейчас тут. Зачем я взяла коляску до сих пор не понимаю 🫠
M
Marina
christina
Никак, Настя права. Я тоже сейчас тут. Зачем я взяла коляску до сих пор не понимаю 🫠
А никак что имеется в виду? Негде гулять? Нет детских магазинов? Проблема с медициной? Сорри, сразу не уточнила вопрос!
C
christina
Marina
А никак что имеется в виду? Негде гулять? Нет детских магазинов? Проблема с медициной? Сорри, сразу…
Негде гулять. Детская площадка одна на весь город. Нормальная в смысле. Сам город неудобный. Коляска бессмысленна тут, если не живешь на первой линии, все остальное - идешь в гору или с горы.
A
Alla
Это кстати был тоже весомый аргумент не в пользу Барилоче. И не велике там тоже я бы с бебе не стала ездить.

С госпиталями и магазинами все ок, но имхо это почти везде все ок если не совсем глухая деревня
M
Marina
Alla
Это кстати был тоже весомый аргумент не в пользу Барилоче. И не велике там тоже я бы с бебе не стал…
Грустно :( очень хочется уехать куда-то то байресовской жарильни
I
Indi
Alla
Я знаю одно место 😉
Да) тут и с коляской отлично, вообще не в горку, и магазины, и есть где погулять, и гвардии (тьфу тьфу пока не пригодились).
И Алла 😊
M
Marina
Alla
Я знаю одно место 😉
Так расскажите же скорей!
A
Anastasia
Marina
В барилоче глобально город не посоветую. Он какой то беспонтовый и не в самой красивый части. Лучше жить за его пределами. Ближе к островам. Но что с ребенком, что без, без машины не обойтись
Y
Yulia
Anastasia
В барилоче глобально город не посоветую. Он какой то беспонтовый и не в самой красивый части. Лучше…
Мне больше, чем Барилоче понравился Эль Больсон, вот как раз сейчас здесь. Он как-то уютнее. Он совсем маленький, но в окружении ошеломительно красивых гор, причём в них реально прям из города уйти, рек и озеро ещё большое рядом. И нет холмов, с которых надо постоянно спускаться/подниматься как в Барилоче. Но городок прям крошка. Зато в местном большом супермаркете выбор больше, чем в Барилоче, и нет таких очередей, как в Карефуре в Барилоче на улице Морено.
M
Marina
Marina
@allakatala @indi_user если что, я в невероятной интриге
👻
Deleted Account
Marina
@allakatala @indi_user если что, я в невероятной интриге
Сан-Мартин-Де-Лос-Андес. Не благодарите))
M
Marina
Deleted Account
Сан-Мартин-Де-Лос-Андес. Не благодарите))
Не благодарю! ✨ (Но очень благодарна)
A
Alla
Marina
Не благодарю! ✨ (Но очень благодарна)
Ахаха мне кажется это уже регулярная рубрика «Переезжайте в Сан Мартин»

Здесь пропускают пешеходов, не вырывают телефоны, можно оставлять вещи на ночь в машине. Здесь не жарко, есть пляжи с чистейшими озёрами (в том числе с питьевой водой). Город почти весь оформлен в стиле шале, даже рабоче-крестьянские районы.

Из минусов - сложно найти жильё помесячно или длительно, покупать дорого. Но оно того стоит!

Кстати я тут немного поучилась и вышла на работу в агентство недвижимости, поэтому не стесняйтесь обращаться за консультациями:)

Прикладываю рилс с деревенскими развлечениями - например, съездить на ферму:)

https://www.instagram.com/reel/C0pvY9GR0BY/?igshid=ZWI2YzEzYmMxYg==

Похожие вопросы 🇦🇷