Негде гулять. Детская площадка одна на весь город. Нормальная в смысле. Сам город неудобный. Коляска бессмысленна тут, если не живешь на первой линии, все остальное - идешь в гору или с горы.
A
Alla
Это кстати был тоже весомый аргумент не в пользу Барилоче. И не велике там тоже я бы с бебе не стала ездить.
С госпиталями и магазинами все ок, но имхо это почти везде все ок если не совсем глухая деревня
В барилоче глобально город не посоветую. Он какой то беспонтовый и не в самой красивый части. Лучше жить за его пределами. Ближе к островам. Но что с ребенком, что без, без машины не обойтись
Мне больше, чем Барилоче понравился Эль Больсон, вот как раз сейчас здесь. Он как-то уютнее. Он совсем маленький, но в окружении ошеломительно красивых гор, причём в них реально прям из города уйти, рек и озеро ещё большое рядом. И нет холмов, с которых надо постоянно спускаться/подниматься как в Барилоче. Но городок прям крошка. Зато в местном большом супермаркете выбор больше, чем в Барилоче, и нет таких очередей, как в Карефуре в Барилоче на улице Морено.
Ахаха мне кажется это уже регулярная рубрика «Переезжайте в Сан Мартин»
Здесь пропускают пешеходов, не вырывают телефоны, можно оставлять вещи на ночь в машине. Здесь не жарко, есть пляжи с чистейшими озёрами (в том числе с питьевой водой). Город почти весь оформлен в стиле шале, даже рабоче-крестьянские районы.
Из минусов - сложно найти жильё помесячно или длительно, покупать дорого. Но оно того стоит!
Кстати я тут немного поучилась и вышла на работу в агентство недвижимости, поэтому не стесняйтесь обращаться за консультациями:)
Прикладываю рилс с деревенскими развлечениями - например, съездить на ферму:)