A
Anastasia
16 декабря 2023 г.
Девушки, а такой вопрос. Я в плане поддержания красоты у косметологов вижу тут только три опции - чистка, филлер или ультраформер миллиард три тысячи. А кто нибудь находил здесь хорошие уходовые или аппарационные процедуры поверхностные?
Ответов: 11
V
Viktoriya
Плазма, HiFu, лазер FraxFace
Здесь много что есть
A
Alla
Я делала плазму и нити, их можно на гв
A
Alla
Света
А где делали?
Плазму в Мендосе, а нити в БА у аргентинки, мне ее в женском чате советовали. У неё дома кабинет - насколько помню в вижа уркисья (или как ее там)
V
Vera
Alla
Плазму в Мендосе, а нити в БА у аргентинки, мне ее в женском чате советовали. У неё дома кабинет - …
Алла, кстати, подскажите пожалуйста, эффектом от нитей в долгосрочной перспективе довольны?
С
Света
Alla
Плазму в Мендосе, а нити в БА у аргентинки, мне ее в женском чате советовали. У неё дома кабинет - …
а можно контакт попросить?
и делают ли еще какие то процедуры, не знаете?
A
Alla
Vera
Алла, кстати, подскажите пожалуйста, эффектом от нитей в долгосрочной перспективе довольны?
У меня три месяца только прошло, поэтому про долгосрочный эффект говорить рано. Мне их рекомендовала девочка-косметолог которая тоже в Мендосе рожала. По ее словам нить обрастает коллагеном и потом когда рассасывается коллаген свой остаётся и «армирует» лицо чтобы потом дальше не уползало. То есть его как раз на перспективу хорошо делать превентивно

Света
а можно контакт попросить? и делают ли еще какие то процедуры, не знаете?
Она вроде как вообще все делает, но я не особо расспрашивала тк не было времени на остальное. Так что если вы подробнее разберётесь в теме - делитесь здесь:) контакт сейчас в личку пришлю
A
Anastasia
Viktoriya
Плазма, HiFu, лазер FraxFace Здесь много что есть
Я не на гв. Но HiFu изучала и это не супер полезная история. Я больше хочу что то типо air drop или аквашайн когда витамины просто под большим напором на кожу наносят. Мне эффект очень нравится, но пока тут находила очень жалкий аналог
V
Viktoriya
Anastasia
Я не на гв. Но HiFu изучала и это не супер полезная история. Я больше хочу что то типо air drop или…
Ну остались плазма и лазер FraxFace.
Я на результат вообще не жалуюсь 😁🤷🏻‍♀️
T
twicen
Alla
Она вроде как вообще все делает, но я не особо расспрашивала тк не было времени на остальное. Так ч…
Можно и мне контакт пожалуйста 🙏🙏 не знаю правда, может нити уже и поздно в 41 ставить...

Похожие вопросы 🇦🇷