Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
16 декабря 2023 г.
Девушки, а посоветуйте какие-то первые фломастеры для ребёнка, чтобы легко смывались
Ответов: 10
Аргентина После родов
B
Barbara
фломастеры из икеа😄😭🫠
M
Margarita
Любые где на упаковке написано, что они смывающиеся, у фирмы кариока точно есть, даже есть для малышей с увеличенным стержнями
🪴
🪴
Обычно советуют начинать с восковых карандашей
T
Tatiana
Мы начали с восковых мелков
M
Margarita
🪴
Мой их разгрызает
B
Barbara
🪴
хочу предупредить…
моя мышь откусила как-то кусок такого карандаша.. я не помню сколько ей было
животу был кабздец🫠
S
Svetlana
Tatiana
Мы начали с восковых мелков
А как они называются на испанском, и в каком возрасте уже так хорошо рисуют?)
🪴
🪴
Barbara
хочу предупредить… моя мышь откусила как-то кусок такого карандаша.. я не помню сколько ей было ж…
Прямо большой кусок?! Я думала, что они как раз достаточно безопасные в этом плане, ну если не жрать специально всю пачку, конечно.
🪴
Я поясню, что фломастеры надо открывать-закрывать, иначе они засохнут, это раз. И два — дети рисуют с большим нажимом очень часто, и кончики быстро уходят внутрь пластика, а дети начинают психовать из-за этого.
B
Barbara
🪴
Прямо большой кусок?! Я думала, что они как раз достаточно безопасные в этом плане, ну если не жрат…
прям небольшой кусочек откусила
оно может и безопасно, просто живот болел писец
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
3 июня 2024 г.
Девушки, порекомендуйте пожалуйста магазины с обувью для деть на первый шаг 🙏🏻 ищу с мягкой подошвой, как босоногие
Ответов: 14
Аргентина После родов
🤍
29 декабря 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста 🙏🏼где можно все для новорожденного малыша купить и для мамы после кс
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
9 мая 2023 г.
Девушки, могли бы порекомендовать, пожалуйста, магазины с колясочками для новорожденных. На что обращать внимание с учетом того, что коляска полетит в РФ в зиму …
Ребенок первый, не понимаю ни фига🤷🏻♀️
Ну так, вкратце, если не трудно 🤍
Ответов: 11
Аргентина После родов
Галя
12 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, чаты в БА барахолки, где можно купить на первое время для малыша. Может кто-то продаёт-напишите, пожалуйста
renata
8 июня 2024 г.
Привет!
Ребята, помогите советом 🙏🏻
Какие подгузники купить на первое время и салфетки для совсем малышка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Анастасия
22 августа 2023 г.
Девушки, а подскажите пожалуйста, где искать ложку - вилку - стаканчик для малыша? Что-то однотонное и лёгкое
Ответов: 22
Аргентина После родов
Yana
20 августа 2024 г.
Девушки а можете посоветовать детскую офтальмологию куда можно придти без турно заранее? У ребенка веко опухло, в гвардию ехать не хочется, тк вроде обычный ячмень, но показать доктору хочу
Аргентина После родов
Кристина
24 января 2023 г.
Девушки, доброй ночи, кто-то может подсказать, где можно купить трусики-подгузники для детей? Именно трусики
Дети в Аргентине Chat
Dusya
3 мая 2023 г.
Девушки привет
Подскажите пожалуйста где можно купить весы чтобы взвешивать малыша?
Аргентина После родов
Olga
13 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, такой слинг подойдет для месячного малыша? https://www.koalita.com.ar/productos/fular-prearmado-gris-topo-con-bichitos/ Я новичок в этом, вроде выглядит проще чем наматывать шарф огромный, но главное чтоб для младенца было физиологично… на сайте конечно написано что с первых дней жизни можно, но хотелось бы удостовериться) может кто-то разбирается
Ответов: 14
Аргентина После родов