Д
Дарья
16 декабря 2023 г.
Доброе утром всем! Кто пользовался коляской doona, подскажите, до скольки месяцев малышу в ней удобно будет ?
Или можете посоветовать местную коляску удобную для переездов/перелетов 0+ ?
Ответов: 4
V
Varvara
С дуной надо помнить, что это не коляска, а автокресло. Мнения разнятся, но суть такая, что новорожденному неокрепшему тельцу в ней без перерыва можно находиться около часа, потом надо обязательно доставать. Минут на 20-30. Не знаю сколько вам месяцев… но она месяцев до 8 или 1 года примерно. От размеров человека зависит

Для переездов я бы брала прогулку с горизонтом. Автокресло для машины. Коляска-для всего остального.
Ц
Цой
Коляска, точнее автокресло с колесиками doona имхо для дорог Буэнос Айреса не подходит, нет должной амортизации. Прям катать ее , как по мне, идея не очень.

Приехать до/от врача, до тц. Норм.

Из местных брендов хвалят карестино именно модель Беверли, а если подороже то cybeх.
Д
Дарья
Цой
Коляска, точнее автокресло с колесиками doona имхо для дорог Буэнос Айреса не подходит, нет должной…
У нас сейчас carestino London, думаю будет ли удобно лететь с прогулкой этой модели или искать полегче и удобнее 🤷🏻‍♀️
Ц
Цой
Дарья
У нас сейчас carestino London, думаю будет ли удобно лететь с прогулкой этой модели или искать поле…
Ну она как то же складывается? И ее должны принять в багаж. Долететь-долетите. Будет ли удобно? Не знаю 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷