Е
Елизавета
15 декабря 2023 г.
Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста, кто-то брал родителям через тинькофф-путешествия билеты уже? Посадили их на рейс туркиш эйрлайнс?
Ответов: 10
Е
Екатерина
Мы брали. Посадили.
A
Anna
Я покупаю билеты через Тиньков путешествия (тк там кэшбэк хороший) и спокойно летели туркишами, а в чем там проблема ? Или на всякий случай уточняете?
Е
Елизавета
Anna
Я покупаю билеты через Тиньков путешествия (тк там кэшбэк хороший) и спокойно летели туркишами, а в…
Сами мы тоже летели.

Там при посадке могут попросить показать карту с которой был куплен билет.

А я хочу маме сама купить, со своей карты

Екатерина
Мы брали. Посадили.
Вы брали, а они сами летели, да?

И нигде не спросили, ни в Мск, ни в Стамбуле на пересадке?
Е
Елизавета
Екатерина
Да. А что должны были спросить?)))
Да, туркиши иногда (не у всех) просят показать карту, с которой была совершена покупка билета. У нас, когда летели, спросили.
Мужа отказывались посадить в самолет в Турции, когда ему на внутренний рейс друг купил билет.
Г
Галина
Елизавета
Да, туркиши иногда (не у всех) просят показать карту, с которой была совершена покупка билета. У на…
На сколько я помню, тот кто оплатил должен уведомить АК об оплате билета на другого человека или что-то такое. Нужно в чатах поискать информацию.
A
Anna
Елизавета
Да, туркиши иногда (не у всех) просят показать карту, с которой была совершена покупка билета. У на…
Ничего себе , мы тоже ранее брали и через карту мамы , и не спрашивали 🤪
Е
Екатерина
Елизавета
У нас тоже спрашивали в Стамбуле, и пока не подтвердили не регистрировали на рейс, карта была виртуальная кз, сначала вообще сказали без физической карты нельзя никак, но на 4м сотруднике и на 2м часу пререканий всё таки ОКнули и мы улетели)

Похожие вопросы 🇦🇷