А
Анастасия
13 декабря 2023 г.
Девушки, ладно зубы лезут, тут всё понятно
Но как их чистить человеку до года без истерики ?
Я уже и позы меняю, и перед ним чищу зубы и всё равно трагедия :(
Ответов: 14
E
Elena
Сначала дочке было интересно чистить мне зубы. Потом я ей чистила когда она что-то грызла. Когда около года ходили к стоматологу на проверку она нам порекомендовала зубную щетку 🙈. В итоге после этой зубной щетки дочка начала сильно плакать, видимо щетинки для неё были жесткие. Сменили щетку, теперь орет меньше но всё равно плачет когда чистишь. Я пока тоже способ без слез не нашла.
А
Анастасия
Elena
Сначала дочке было интересно чистить мне зубы. Потом я ей чистила когда она что-то грызла. Когда ок…
Блин моему вообще не интересно "чистить мне", он не думаю что пока понимает что это , ему всего 8 месяцев 😂
Просто все советы в инете которые я нахожу с наклейками, игру в зубных и тд это явно 2+
Боюсь с такими чистками как у нас он уже к этому возрасту ничего не захочет ...
E
Elena
Анастасия
Блин моему вообще не интересно "чистить мне", он не думаю что пока понимает что это , ему всего 8 м…
Я всё ищу щетку в виде зверушки. Думаю вдруг дочке будет интересно её грызть и процесс проще пойдет)))
А
Анастасия
Elena
Я всё ищу щетку в виде зверушки. Думаю вдруг дочке будет интересно её грызть и процесс проще пойдет…
Он причем нашу то грызёт и хорошо, когда я его не трогаю
Но мне то надо чистить :)))
T
twicen
Нашему полтора года и ему фиг засунешь щётку, только если сам соизволит. Смотрит на нас, когда мы чистим, забирает наши щётки и жрет их 🤦‍♀️😅
Ю
Юлия
Такая же фигня, иногда помогает когда просишь мишке/черепашке/акулке зубы почистить. Пока занята - сама ей быстро чищу. А ну у нее ещё 2 разных щетки, машет ими веселее
K
Ksenia
Анастасия
Блин моему вообще не интересно "чистить мне", он не думаю что пока понимает что это , ему всего 8 м…
Я, когда купаю, беру щётку и чищу. И себе чищу. Он вообще много обезьянничает, если мама делает, то и ему надо)
Я точно это делаю не очень качественно, потому что ему её грызть охота, но как есть. Потом сам щётку берет и тоже какое-то время грызет и по рту водит.у нас Rocks для малышей с ограничителем, чтобы глубоко в рот не засунуть. Из РФ
9 месяцев сыну
А
Анастасия
Ksenia
Я, когда купаю, беру щётку и чищу. И себе чищу. Он вообще много обезьянничает, если мама делает, то…
А он в это время на спине лежит в ванной и вы чистите или как ?)
K
Ksenia
Анастасия
А он в это время на спине лежит в ванной и вы чистите или как ?)
Сидит) пока чищу без пасты, но планирую уже её использовать
А
Анастасия
Ksenia
Сидит) пока чищу без пасты, но планирую уже её использовать
Ааа понятно,наш не сидит ещё сам и прием ванны это как удержать этого червяка мокрого, который крутится в разные стороны , но уж никак не зубы почистить 🤦‍♀
Может когда сядет полегче будет
K
Ksenia
Анастасия
Ааа понятно,наш не сидит ещё сам и прием ванны это как удержать этого червяка мокрого, который крут…
Как же я ждала, когда он сядет и как сразу полегче стало 😅 особенно до последних 2х недель, когда он сидел, но не ползал - идеально!
E
Ekaterina
Ksenia
Как же я ждала, когда он сядет и как сразу полегче стало 😅 особенно до последних 2х недель, когда о…
Когда уже учится ходить но не сидит 😅😅😅
У нас уже даже одевание памперса это каторга под истерику
Насчет зубов страшна
Но может это как игра будет)

Похожие вопросы 🇦🇷