Девушки, ладно зубы лезут, тут всё понятно Но как их чистить человеку до года без истерики ? Я уже и позы меняю, и перед ним чищу зубы и всё равно трагедия :(
Сначала дочке было интересно чистить мне зубы. Потом я ей чистила когда она что-то грызла. Когда около года ходили к стоматологу на проверку она нам порекомендовала зубную щетку 🙈. В итоге после этой зубной щетки дочка начала сильно плакать, видимо щетинки для неё были жесткие. Сменили щетку, теперь орет меньше но всё равно плачет когда чистишь. Я пока тоже способ без слез не нашла.
Блин моему вообще не интересно "чистить мне", он не думаю что пока понимает что это , ему всего 8 месяцев 😂 Просто все советы в инете которые я нахожу с наклейками, игру в зубных и тд это явно 2+ Боюсь с такими чистками как у нас он уже к этому возрасту ничего не захочет ...
Он причем нашу то грызёт и хорошо, когда я его не трогаю Но мне то надо чистить :)))
T
twicen
Нашему полтора года и ему фиг засунешь щётку, только если сам соизволит. Смотрит на нас, когда мы чистим, забирает наши щётки и жрет их 🤦♀️😅
Ю
Юлия
Такая же фигня, иногда помогает когда просишь мишке/черепашке/акулке зубы почистить. Пока занята - сама ей быстро чищу. А ну у нее ещё 2 разных щетки, машет ими веселее
Я, когда купаю, беру щётку и чищу. И себе чищу. Он вообще много обезьянничает, если мама делает, то и ему надо) Я точно это делаю не очень качественно, потому что ему её грызть охота, но как есть. Потом сам щётку берет и тоже какое-то время грызет и по рту водит.у нас Rocks для малышей с ограничителем, чтобы глубоко в рот не засунуть. Из РФ 9 месяцев сыну
Ааа понятно,наш не сидит ещё сам и прием ванны это как удержать этого червяка мокрого, который крутится в разные стороны , но уж никак не зубы почистить 🤦♀ Может когда сядет полегче будет