Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
13 декабря 2023 г.
Вроде как бак посев до 3 дней делают, так что пока непонятно.
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Lusine
Значит это я ошибаюсь и нам не его назначали) я доверяю врачу, поэтому не особо разбираюсь, как это звучит на русском)
Похожие вопросы 🇦🇷
Renata
8 февраля 2023 г.
Как положено корь краснуха, паратит. После 3 лет вроде других больше и не делают.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Юлия
14 сентября 2024 г.
Я уже шлепнула 3 комара за 2 дня. Уже началось чтоли? 😳🫣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Вообще конечно тяжело пока привыкнуть покупать кетчуп раз в три дня, маразм, ещё в такой упаковке
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 марта 2023 г.
Коврик с дугами все ж не поздно еще в 3 месяца, учитывая что еще и игрушек никаких толком не было?
У него только появился хватательный рефлекс
Ответов: 2
Аргентина После родов
Oksibel_
20 февраля 2024 г.
Обещал что через три дня пройдет, только стало гораздо хуже
Ответов: 6
Аргентина После родов
In
30 мая 2023 г.
Я смотрю продают огромное количество коконов сейчас. Вопрос, зачем они нужны? До месяца малыш и так спит беспробудно по 3-4 часа, а потом он вырастает и кокон уже не рекомендуют. Мне стало интересно)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mila
9 августа 2023 г.
Привет, я уже спрашивала, насчёт справки для полёта по туркишам. За сколько дней все-таки ее делать? информация почему-то разная. В чате ответили, что можно и за 3 дня до вылета и накануне. А на скриншоте с сайта указано что не ранее чем за 7 дней до вылета. Help please 🙏
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктор
26 июня 2023 г.
Кто нибудь знает сколько докуметы в миграционке на прикарию рассматривают? Подгрузил в радэкс, 3 недели уже прошло тишина. Без ускорения.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kiko
3 января 2023 г.
А вот так за 4 дня…. Я не понимаю
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум