Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
А у моей только по 2 передних, и ничего не собирается. Сразу коренные перед школой ждать?)
Ответов: 8
Аргентина После родов
G
Gato
У нас первый вообще только в 8 месяцев начал лезть (что является нормой), зато после года сразу три резца одновременно полезли, и моляры видимо по одному подряд пойдут
👻
Deleted Account
Gato
У нас первый вообще только в 8 месяцев начал лезть (что является нормой), зато после года сразу три…
Нам 1,3, как в 6 месяцев вылезли 4 передних, и все
G
Gato
Deleted Account
Ох, я почему-то думала, что у вас годик (12)
V
Viktoriya
Deleted Account
Нам 1,2
В наличии только 2 нижних резца 😁👌🏻
И они тоже поздно вылезли, месяцев в 10 уже
K
Ksaiu
Viktoriya
Нам 1,2 В наличии только 2 нижних резца 😁👌🏻 И они тоже поздно вылезли, месяцев в 10 уже
Целее будут 😆
V
Viktoriya
Ksaiu
Целее будут 😆
Даааа, все так говорят, а мы и не торопимся никуда 😊👍🏻
T
Tatiana
Viktoriya
Даааа, все так говорят, а мы и не торопимся никуда 😊👍🏻
В смысле у вас верхних вообще нет?
V
Viktoriya
Tatiana
В смысле у вас верхних вообще нет?
Ну там пол зуба вылезло, и тот боковой резец 😁
Остальные пока сидят
Похожие вопросы 🇦🇷
Anuta
8 декабря 2023 г.
Постоянные? Два верхних передних) а редкие все. Молочные все! Клыков еще нет( устала ждать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! А есть здесь родители, чьи дети в первый класс здесь с 5 лет пошли? Просто до меня только пару недель назад дошло, что похоже нам в школу пора собираться уже в следующем году получается (судя по возрасту одногруппников в детском саду)?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maxim
5 июня 2024 г.
а в гос сад реально попасть?
мы пока без документов, ждем рождения 2го в ближ пару недель и оттуда уже стартуем по легализации.
старшую 3 года хотели в сад отправить, но по условиям пока все очень непонятно. может это мы на такие сады нарываемся конечно…
никто толком не отвечает на вопросы
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Elfochka
13 июня 2023 г.
Всем привет! а нормально в первом классе обычной школы позвать на ДР только 2х подружек, а не весь класс? или вообще лучше не звать, а то все обидятся?
Дети в Аргентине Chat
Пётр
28 мая 2024 г.
Как так?У меня знакомая на второй месяц учёбы в институте получила.Это у вас какие-то неправильные роды)))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
6 января 2023 г.
про сады вот совсем запуталась. Жаль что в закрепах нет гайда по тому как записать в сад. Как я поняла все на каникулах и теперь ждать середины февраля и до этого времени не стоит биться в «закрытые двери»?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
Аргентина После родов