Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
13 декабря 2023 г.
ну тут у кого какие предпочтения - кто-то синтетику любит, кто-то натуральное. Я и в одежде предпочитаю натуральные ткани, синтетику куплю только при условии очень интересной модели или расцветки, а так в основном хлопок, шерсть, шёлк.
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Спасибо, что поделились
Вопрос был про детский матрасик в Аргентине.
Но мы очень ценим вашу откровенность и уважаем ваш выбор 😊🙏🏼
N
NADEZHDA
Viktoriya
Спасибо, что поделились Вопрос был про детский матрасик в Аргентине. Но мы очень ценим вашу откро…
Всегда пожалуйста!
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Аргентина После родов
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Аргентина После родов
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Alena
3 января 2023 г.
Девочки, а никто не встречал что то типа столярной мастерской ? Для мальчиков в основном
Но если из пенопласта и картона, то и девочки очень любят!
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
15 апреля 2023 г.
Мамочки, папочки, подскажите где можно купить мягкие комфортные пододеяльники из натурального хлопка по приемлемым ценам, чтобы не супер лахари сегмент, простые, но хорошие
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dina
6 апреля 2023 г.
Кто любит шампанское или каву - рекомендасьон.
Brut nature самое кислотное из всех кислотных👌🏽
Extra brut помягче должен быть
Очень свежее, даже немного колючее на вкус, зеленые яблоки, абрикосовая косточка и жаренные орехи (!)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
13 января 2023 г.
а кто в теме слингов, в коалите вот есть эластичные и неэластичные, какие по итогу лучше? в смысле правильнее и физиологичнее
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
7 июня 2023 г.
А по поводу малышей я заметила, что больше выбора тактильных книг , мягких и с шуршалками всякими на озоне
На меркадо не то что бы прямо гигантский выбор такого
Ответов: 27
Аргентина После родов
Lusine
14 апреля 2024 г.
Кто-то покупал тут на 1,5-2 года непромокаемую одежду для прогулок? Штаны там, дождевики или комбезы может, чтобы качество ну хотя бы приемлемое было?) не обязательно теплое
Тут такое вообще есть?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Yulia
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то типа кружка кройки и шитья или дизайна одежды? Дочка очень хочет позаниматься
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat