Кстати, а у местных родителей популярно рассказывать о Деде морозе (я не помню, как зовут их местного деда)? Есть ли какие-то рождественские необычные традиции, кто-то узнавал?
У меня сын испаноязычный, но насмотревшись мультиков, он Санту ждет 😁 ни Папа Ноэля, ни Деда Мороза. А ещё здесь 6 января Los Reyes приносят подарки детям, и это чисто детям, ни как Папа Ноэль всем
Мы в прошлом году были на импровизированной детской русскоязычной елке. Папа Ноэль говорил по-русски и костюм у него был «индустрия архэнтино», в отличае от шикарной шубы Дела Мороза.
Сын вообще не понял как так 2 деда мороза? А я поняла, что не хочу портить ребенку этими представлениями сомнительными веру в Деда мороза.
а мне родители как-то сказали, что в каждой стране свой дед мороз. И так как я учу английский, мне подарок и санта, и наш принесет))) я тогда решила учить еще несколько языков, но туго пошло и я бросила)))) подарочков хотелось но это я к тому, что вопросов не возникало, почему тут такой, а тут такой) может вам тоже так объяснить
Я своим детям определила, что утренник в саду (как же я за ними скучаю)😭, в театре это не настоящий ДМ. Мы создаём себе атмосферу праздника, веселья. Играем роли, устраиваем представления. А ДМ именно в новогоднюю ночь.
а я откуда знаю🗿 я в сад не ходила в рф и детей туда не водила))) но я думаю нет, конечно. но мне такое и не особо нравится, во всяком случае то, что я видела у подруг.
Мы дочь повели в сад в который я ходила в детстве (я его обожать) И я рыдала, такая ностальгия меня охватила. даже моя музработник там до сих пор работала, но потом ушла. утренники были шикарные, На её место пришла молодая идейная. Такие же классные утренники ставила, всех стеснительных деток вовлекала, раскрепощала. И организовала актёрский кружок для деток (или как он там называется). Ставила кучу сказок, ездила с детками на всякие конкурсы, дети были в восторге, она их так заинтересовала. Все родители с радостью делали кайфовые костюмы.
Короче, это чисто мои тёплые воспоминания и такое трепетное отношение.