M
Marina
12 декабря 2023 г.
Кстати, а у местных родителей популярно рассказывать о Деде морозе (я не помню, как зовут их местного деда)? Есть ли какие-то рождественские необычные традиции, кто-то узнавал?
Ответов: 24
V
Varvara
Папа Ноэль
A
Anastasia
У меня сын испаноязычный, но насмотревшись мультиков, он Санту ждет 😁 ни Папа Ноэля, ни Деда Мороза.
А ещё здесь 6 января Los Reyes приносят подарки детям, и это чисто детям, ни как Папа Ноэль всем

Anastasia
У меня сын испаноязычный, но насмотревшись мультиков, он Санту ждет 😁 ни Папа Ноэля, ни Деда Мороза…
Чтобы получить от Лос Решес (Рейес?) подарок, надо быть хорошей девочкой весь год или как?
A
Anastasia
Marina
Ого, а кто это такой?
Reyes их три сразу, волхвы
V
Varvara
Varvara
Папа Ноэль
Мы в прошлом году были на импровизированной детской русскоязычной елке. Папа Ноэль говорил по-русски и костюм у него был «индустрия архэнтино», в отличае от шикарной шубы Дела Мороза.

Сын вообще не понял как так 2 деда мороза? А я поняла, что не хочу портить ребенку этими представлениями сомнительными веру в Деда мороза.
K
Kristina
Varvara
Мы в прошлом году были на импровизированной детской русскоязычной елке. Папа Ноэль говорил по-русск…
а мне родители как-то сказали, что в каждой стране свой дед мороз. И так как я учу английский, мне подарок и санта, и наш принесет))) я тогда решила учить еще несколько языков, но туго пошло и я бросила)))) подарочков хотелось
но это я к тому, что вопросов не возникало, почему тут такой, а тут такой) может вам тоже так объяснить
V
Varvara
Kristina
а мне родители как-то сказали, что в каждой стране свой дед мороз. И так как я учу английский, мне …
Не, мой верит! Сейчас ему 5 и вообще никаких сомнений. Пишет письма, ждёт.

Это скорее мое перфекционистское, не оценила я это мероприятие, подумала, что таким только всю веру в Дела мороза можно угробить, а не наоборот.
K
Kristina
Varvara
Не, мой верит! Сейчас ему 5 и вообще никаких сомнений. Пишет письма, ждёт. Это скорее мое перфекц…
эээх, сейчас бы какао бахнуть и письмо написать деду, а не вот это все)))))
Г
Галина
Varvara
Не, мой верит! Сейчас ему 5 и вообще никаких сомнений. Пишет письма, ждёт. Это скорее мое перфекц…
Я своим детям определила, что утренник в саду (как же я за ними скучаю)😭, в театре это не настоящий ДМ.
Мы создаём себе атмосферу праздника, веселья. Играем роли, устраиваем представления.
А ДМ именно в новогоднюю ночь.

Kristina
эээх, сейчас бы какао бахнуть и письмо написать деду, а не вот это все)))))
А ещё бы подоконник(!)🙈, тёплые носки со снегирями и тёплый плед.
K
Kristina
Olga
Так что мешает?))
Взрословость. Я теперь магл и пишу письма только по работе или продавцам на меркадо либре)
O
Olga
Marina
Тут нет утренников!?
Таких, как в России нет. Зато есть бесконечные Ярмарки еды)))
Г
Галина
Marina
Тут нет утренников!?
С прискорбием сообщаю 😔
B
Barbara
Галина
С прискорбием сообщаю 😔
у нас в саду, например, оооочень часто какие-то праздники по утрам, приуроченные к каким-то событиям.
и песни поют
и танцы учат
и наряжаются..
Г
Галина
Barbara
у нас в саду, например, оооочень часто какие-то праздники по утрам, приуроченные к каким-то события…
Вот прям так, как у нас утренники по масштабу?

Ну, у меня слишком сильная любовь к этому, аж башню сносило. Воспитатели могли ездить на мне, как угодно😂.
B
Barbara
Галина
Вот прям так, как у нас утренники по масштабу? Ну, у меня слишком сильная любовь к этому, аж башню…
а я откуда знаю🗿 я в сад не ходила в рф и детей туда не водила)))
но я думаю нет, конечно. но мне такое и не особо нравится, во всяком случае то, что я видела у подруг.
Г
Галина
Barbara
а я откуда знаю🗿 я в сад не ходила в рф и детей туда не водила))) но я думаю нет, конечно. но мне …
Мы дочь повели в сад в который я ходила в детстве (я его обожать)
И я рыдала, такая ностальгия меня охватила. даже моя музработник там до сих пор работала, но потом ушла.
утренники были шикарные,
На её место пришла молодая идейная. Такие же классные утренники ставила, всех стеснительных деток вовлекала, раскрепощала.
И организовала актёрский кружок для деток (или как он там называется). Ставила кучу сказок, ездила с детками на всякие конкурсы, дети были в восторге, она их так заинтересовала.
Все родители с радостью делали кайфовые костюмы.

Короче, это чисто мои тёплые воспоминания и такое трепетное отношение.
G
Gato
Галина
Я своим детям определила, что утренник в саду (как же я за ними скучаю)😭, в театре это не настоящий…
А я тут подумала, что я своему расскажу, что в каждой части света есть свой Дедушка, чтоб не путался в саду и школе и дома

Похожие вопросы 🇦🇷