Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
12 декабря 2023 г.
По поводу Деда Мороза — вы не подумайте, что я тут с кем-то спорю. Я за деда мороза для себя ещё не решила. Зато мнение и аргументация других мне очень интересна)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Г
Галина
Моя подруга, например, считает иначе, ДМ - есть, но он приносит символические подарки под ёлку (мандарины, сладости). А все самое заветное - родители.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
3 апреля 2024 г.
Не совсем в тему холодно/горячо. Но, у меня дочка с детства не реагирует на грязный/мокрый подгузник. Ей как будто это не мешает. Не задумывалась раньше стоит ли этот момент обсудить с педиатром 🤔
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
30 января 2023 г.
Никого не хочу обидеть и т.д. Но мне только одно видится объяснение. Что это папы сильно переживают за то, что его упоминание всю жизнь с ребенком не будет. Я других причин не вижу.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Аргентина После родов
Steax
11 февраля 2024 г.
Меня тут местный как то подстриг один раз так что у меня голова болела. Никогда не мог подумать что такое возможно.
В итоге я у местных так и стригусь но уже поосторожнее стараюсь выбирать).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
16 апреля 2023 г.
Уже спрашивала, но ответов было не много: а есть тут кто-то, кто рожал первый раз ( не в юном возрасте) и у кого ЕР обошлось без эпизо и разрывов ? И если да, можете поделиться опытом плиз? А то я вот уже думаю сделать КС по желанию, так как шов от кесарева мне кажется менее страшным чем эти разрывы..
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Аргентина После родов
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Аргентина После родов