Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
12 декабря 2023 г.
Оке
Мама, папа откуда берутся дети?
Ну я прям не готова сразу вывалить ребенку эту информацию.
Правда правдой, впечатлительность детей может дофантазировать до (нет границ)
Ответов: 10
Аргентина После родов
M
Marina
Так откуда в итоге?) Аист или капуста?
M
Mary
Я периодически репетирую ответ у себя в голове 😅 хотя я сама не спрашивала, облегчила жизнь своим родителям))
M
Marina
Mary
Я периодически репетирую ответ у себя в голове 😅 хотя я сама не спрашивала, облегчила жизнь своим р…
Мне дали детские книжки на эту тему ещё до того, как я реально над этим задумалась, мне кажется. Так что вопросов вроде тоже не было)
B
Barbara
смотря в каком возрасте!👆🏽 половое воспитание ОЧЕНЬ важно
D
Dina
Barbara
смотря в каком возрасте!👆🏽 половое воспитание ОЧЕНЬ важно
Половое воспитание - да
Но это не значит, что с 3х лет нужно подробно описывать процесс
M
Marina
Dina
Половое воспитание - да Но это не значит, что с 3х лет нужно подробно описывать процесс
Петрановкая пишет, что нужно честно, но с деталями по возрасту. Не сразу про сиськи-письки, а мама с папой полюбили друг друг и появился ты :)
D
Dina
Marina
Петрановкая пишет, что нужно честно, но с деталями по возрасту. Не сразу про сиськи-письки, а мама …
По возрасту!
А вот по факту - это неправда 😂
A
Anastasia
Dina
Половое воспитание - да Но это не значит, что с 3х лет нужно подробно описывать процесс
А им он и не интересен этот процесс
– сестренка сначала была у мамы в животике, а потом родилась
– ок
K
Kristina
Согласна
Или объяснять в 3 года, что дед откинулся от водки…например))))
M
Marina
Dina
По возрасту! А вот по факту - это неправда 😂
Почему это неправда?
Похожие вопросы 🇦🇷
Máрьям
2 июля 2024 г.
Здравствуйте такой вопрос, вылетаю с двумя детьми , не рожденные тут , есть прекарии , подавались на политубежище , потребуют ли разрешение от отца местное на вывоз детей ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Н/Д
6 марта 2023 г.
Ребята, привет! Тут услышал мнение (устное), что при условии отбытия мамы и ребенка (рожденного в Арг) папа не сможет пройти до конца процесс получения местных документов…. У кого то есть мнение на этот счет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
22 октября 2023 г.
Девочки, у вас мамы-папы левши передали леворукость деткам? Все пытаюсь угадать, вышла ли дочка левшой, как папа. Интересно, насколько частый это случай)
Ответов: 11
Аргентина После родов
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Наталья
22 сентября 2023 г.
У меня вопрос к мамам папам
А у вас во сколько дети начали слогами слагать?
Это я, собственно, к чему
У блогерки тут вижу «ой посмотрите ребенок мама говорит папа говорит»
🗿🗿🗿🗿 а возраст как у моего человека
А мы только вот так песни поем вместе
Ответов: 10
Аргентина После родов
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
Diana
5 апреля 2023 г.
Девочки, доброе утро.
Требуется ли уведомлять миграсионес , если ты вылетаешь из страны с ребёнком , который тут родился ?
Вылетаем полным составом семьи - мама, папа, малыш. Друзья сказали , что как будто бы нужно, но я впервые услышала такую информацию. И не знаю, бежать ли в миграсионес …
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2