Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
12 декабря 2023 г.
Но если конкретнее, то ребенок понимает, что это не дед мороз, а папа в костюме или дядя Сережа с подъезда, а подарки купили родители
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
ну так это же разные вещи.. нарядить папу дедом морозом (или пригласить актера), или говорить, что деда мороза не существует..
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А как покупается одежда малышу в роддом? Я ж не знаю какого он размера плюс мы не знаем погоду. Или вы с мужем договариваетесь и он покупает после родов?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
3 января 2023 г.
Добрый день, чтобы сделать разрешение на выезд маме с ребенком от отца нужен только сор на ребенка или сор на ребенка+апостиль этого сор? Я так понимаю, что сор сейчас тоже не очень то быстро делают - за 7-10 дней не успеть? И что тогда делать, если муж улетит?
Ответов: 2
Екатерина
30 июня 2024 г.
А еще фишечка, что если мы идем гулять со старшим сыном, то он коляску везти не может. У младшего истерика, что его коляску везет не мама.
Аргентина После родов
Aleks
16 февраля 2023 г.
Прочитал закреп, но так и не понял, если папа не летит в Аргентину на роды, его не впишут в документы ребенка?
Ответов: 24
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Artem
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто знает, что то не могу найти информации.
После рождения ребёнка, на оформление ДНИ старшему ребенку сестре/брату можно подаваться одновременно с родителями или нужно ждать, когда родителям оформят ДНИ, а после подавать ребёнка?
Antonella
26 марта 2023 г.
Привет а кто-нибудь знает , при подаче на пмж для старшего ребёнка (одновременно с родителями) нужно загружать его сор с переводом или заграна как в случае с родителями будет достаточно?
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Asya
2 февраля 2023 г.
А никто тут ещё не выяснял, нельзя ли сделать страховку на отца, чтобы она распространялась на детей и покрыла нео, в случае надобности?
Ответов: 3