То есть технически такая позиция (привика=рас) утверждает, что корь провоцирует РАС?
👻
Deleted Account
Потому что одновременно с этим у заболевших были признаки расстройств жкт, и в терминальном отделе прямой кишки был обнаружен вирус кори, а у тех, у кого не было признаков расстройства, не обнаружен
Вроде как любой живой вирус кори провоцирует РАС, поэтому особо не важно вакцина это или человек переболел. Но при этом корь хорошо превентируется витамином А. И есть предположение, что эпидемии кори раньше не было тк в ссср в протоколе лечения были ударные дозы А, а сейчас протокол изменили и поэтому корь лезет отовсюду. При определенном уровне витамина А дети корью не заражаются (но это не повод принимать его рутинно без анализов и без назначения, тк его избыток тоже вреден)
Потому что вакцина тяжело переносится,у кого-то это высокая температура,у кого то другие симптомы+ возраст около 2 лет-тот самый,когда появляются «звоночки рас». Я уже говорила,проще связать и обвинить вакцину,чем принять,что ребенок такой родился
Ну вот да. У нас с дочерью в анамнезе убойный иммунитет, например. У меня даже соплей 12 лет не было, у дочери за 1.3 тоже ничего. Но при этом, есть версия, что и прививка и токсическое воздействие в утробе матери, и во время родов, могут повышать риски РАС. У меня был полный набор, 3 месяца я не знала, что беременна , потому ох какой неправильный образ жизни вела, в родах у нас была и гипоксия и антибиотики меконий и полный набор. Поэтому вопрос: какие риски выше именно для такого конкретного ребенка…
Никто не может предсказать этого, потому что «как карта ляжет» Героиновые наркоманки со стажем и всеми инфекциями рожают здоровых детей,а здоровые родители,с идеальной генетикой рожают детей с циклопией,с синдромами и другими ген. Заболеваниями. Генетика-наука сложная