M
Marina
12 декабря 2023 г.
А почему кстати, те, кто связывает РАС и прививки связывают именно корь? Вроде там же ещё и другие прививки ставятся в этом время?
Ответов: 10
L
Liliya
Потому что в вакцине содержится живой вирус кори
M
Marina
Liliya
Потому что в вакцине содержится живой вирус кори
То есть технически такая позиция (привика=рас) утверждает, что корь провоцирует РАС?
👻
Deleted Account
Потому что одновременно с этим у заболевших были признаки расстройств жкт, и в терминальном отделе прямой кишки был обнаружен вирус кори, а у тех, у кого не было признаков расстройства, не обнаружен
A
Alla
Marina
То есть технически такая позиция (привика=рас) утверждает, что корь провоцирует РАС?
Вроде как любой живой вирус кори провоцирует РАС, поэтому особо не важно вакцина это или человек переболел. Но при этом корь хорошо превентируется витамином А. И есть предположение, что эпидемии кори раньше не было тк в ссср в протоколе лечения были ударные дозы А, а сейчас протокол изменили и поэтому корь лезет отовсюду. При определенном уровне витамина А дети корью не заражаются (но это не повод принимать его рутинно без анализов и без назначения, тк его избыток тоже вреден)
M
Marina
Alla
Вроде как любой живой вирус кори провоцирует РАС, поэтому особо не важно вакцина это или человек пе…
хм а тут педиатры рутинно его и советубт – витамины Тривисол это Д, А и С витамины
A
Alla
Marina
хм а тут педиатры рутинно его и советубт – витамины Тривисол это Д, А и С витамины
При кори используют другие дозировки, типа 100-300.000 единиц, я имела ввиду что такие большие дозировки нельзя рутинно
L
Liliya
Marina
Потому что вакцина тяжело переносится,у кого-то это высокая температура,у кого то другие симптомы+ возраст около 2 лет-тот самый,когда появляются «звоночки рас».
Я уже говорила,проще связать и обвинить вакцину,чем принять,что ребенок такой родился
👻
Deleted Account
Alla
Вроде как любой живой вирус кори провоцирует РАС, поэтому особо не важно вакцина это или человек пе…
Ну вот да. У нас с дочерью в анамнезе убойный иммунитет, например. У меня даже соплей 12 лет не было, у дочери за 1.3 тоже ничего. Но при этом, есть версия, что и прививка и токсическое воздействие в утробе матери, и во время родов, могут повышать риски РАС. У меня был полный набор, 3 месяца я не знала, что беременна , потому ох какой неправильный образ жизни вела, в родах у нас была и гипоксия и антибиотики меконий и полный набор. Поэтому вопрос: какие риски выше именно для такого конкретного ребенка…
L
Liliya
Deleted Account
Ну вот да. У нас с дочерью в анамнезе убойный иммунитет, например. У меня даже соплей 12 лет не был…
Никто не может предсказать этого, потому что «как карта ляжет»
Героиновые наркоманки со стажем и всеми инфекциями рожают здоровых детей,а здоровые родители,с идеальной генетикой рожают детей с циклопией,с синдромами и другими ген. Заболеваниями.
Генетика-наука сложная

Похожие вопросы 🇦🇷