Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Ладно, всем спасибо. Не там я спросила видимо. Сразу колкие намеки про импланты…итд
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Marina
мне не показалось, что про импланты было про антипрививочников, а не про вас
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
11 августа 2024 г.
Ну да ладно, это уже селяви, благодарю за разъяснения по страховке мт, получается, ее просто нет.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
go_
8 марта 2024 г.
Спасибо всем, да уже разобралась что так. Меня просто напугали, что не подходит мое подтверждение
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
15 мая 2024 г.
Поняла, спасибо
попробуем всякие штучки внедрить
Аргентина После родов
Sophya
20 октября 2023 г.
Всем привет! Не знаете , есть тут такие ковры? Весь инстаграм перерыла, не выскакивает ничего 😟
Ответов: 17
Аргентина После родов
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
Игорь
19 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оформить электронный сор, есть ли какая-нибудь инструкция, я уже голову сломал 😜. Огромное спасибо
Olya
14 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
Ответов: 24
Аргентина После родов
Polina
2 июня 2023 г.
Чатик, подскажите пожалуйста, я что-то с поиском не справилась. Идём мелкому зрение проверять первый раз. В имейте написано что надо прийти с расширенными зрачками уже, а что капать не написали. Я могу просто в аптеке спросить капли?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Александра
3 ноября 2023 г.
Благодарю 🙏🏾 просто знаю что не много отстало там все 😂. Либо конб цена …. Я еще про молокоотсос и пакетоы авент все думаю 🤔 найди можно или нет
Ответов: 3
Nastasyia
28 февраля 2023 г.
Спасибо большое всем что ответили , а то у меня уже всё пронеслось перед глазами 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤍