Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
12 декабря 2023 г.
Корь-одно из самых смертельно опасных детских заболеваний, входит в пятерку с очень экзотичными тропическими, по-моему
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Marina
сейчас прочитала про корь на Вики. страшная штука и лечения никакого 🙁
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
17 марта 2024 г.
Извините, но предложение съездить в гвардию с явными признаками вирусного заболевания — это безопасно для советующего, но не очень в целом🤔 Мало того, что вирус будет распространяться дальше, так ещё и в очереди в гвардию можно столкнуться с другими заболеваниями и повысить иммунную нагрузку🤓
Вызовите педиатра на дом🤌
Любое бытовое лечение орви — симптоматическое с наблюдением за красными флагами..
Аргентина После родов
A
5 января 2023 г.
Йододефицит может приводить к развитию патологий щитовидной железы[3] и умственным расстройствам различной степени тяжести. Наиболее распространённые из йододефицитных заболеваний: эндемический зоб, эндемический кретинизм или врождённая умственная недостаточность. Особо опасен йодный дефицит для интеллектуального развития детей[
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Eduard
18 марта 2024 г.
Тут в газетах пишут про самую сильную за последние 15 лет эпидемию денге.
Вот статистика по провинциям (в пересчёте на 100 тыс населения), а всего случаев в этом году уже больше 102 тысяч.
Разносчики - комары с белыми точками.
Берегите себя, болезнь чаще всего не смертельная, но крайне противная.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
5 января 2023 г.
Шезлонг то это другое дело! Это отличная тема. А вот качели больнице, дорогие, и совершенно излишне механические
Аргентина После родов
Elena
22 марта 2023 г.
Ну вы серьезно? Даже большинство отелей не принимает животных. Турист с питомцами и большим количеством чемоданов это явно не типичный турист.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
29 сентября 2023 г.
Самая опасная считается вот эта. Villa 1-11-14
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
29 августа 2023 г.
Я вообще такого
не понимаю. Это создает опасность для жизни людей, которые там летают. Плюс в заповеднике обитают редкие виды животных и птиц. Не просто же так нельзя. Будь моя воля, я бы за такое реальные сроки давал.
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Дети в Аргентине Chat
Sefer
7 февраля 2023 г.
Ну, есть обрывочные данные от удивительно смелых чеченских правозащитников (кстати, образцово опасная профессия по количеству похищений, смертей и пропаж без вести). Что тем более подтверждает, - если статистику не дают, значит понятно что прячут, к сожалению. Страна такая.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Eds
8 января 2023 г.
Вот тут говорили что есть карта опасных и благополучных районов как по Аргентине , так и по БА , зелёный цвет благо , красный опасно , а может кто скинуть мне эту карту ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум