Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
12 декабря 2023 г.
Простите за утренний сарказм. Предыдущим сообщением хотела сказать, что источник, мягко говоря, очень ненадежный.
Ответов: 2
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
Не не, принимаются любые доводы, я как раз хочу разобраться. Перечитала кучу всего, голова кругом
A
Anastasia
Deleted Account
Не не, принимаются любые доводы, я как раз хочу разобраться. Перечитала кучу всего, голова кругом
Частота заболевания аутизмом привитых и непривитых детей одинакова. Вот тут есть ссылки на исследования.
https://nplus1.ru/news/2019/03/06/danish-mmr-study/amp
Похожие вопросы 🇦🇷
🤍
24 января 2023 г.
Спасибо за ответы
Честное слово, не было мыслей наводить смуту. Что прочитала то и спросила
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 марта 2023 г.
Чем-то напомнил отзыв про извергов, которые хотели со злорадным лицом продырявить пусечку.
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Аргентина После родов
Alexey
12 июня 2023 г.
Я заранее прошу прощения если пишу глупости, просто погружаться начали только вчера вечером, думаю все были плюс минус в такой ситуации
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Ответов: 3
Эльвира
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, напишите пожалуйста в личку, кто апостилировал Диджитал СОР, не знаю, как он выглядит, я бы Вам отправила в личку, то что пришел, чтобы сказали он это или нет🤪
Dan
20 июня 2023 г.
писал сообщение, а бот его удалил. хз что там за "запрещенное слово". Второй раз писать лень. Спасибо всем за инфу.
🇦🇷 Аргентина форум
Margo
10 февраля 2023 г.
Сейчас в другом чате (тревеласк аргентина) очень много прямо злорадсивующих русских, которые говорят гадости. Обвиняют беременных. Очень боятся, что им, как рантистам теперь лавочку с ПМЖ прикроют.
Я написала комментарий, про то, что они вообще-то тоже "понаехали" максимум с февраля и тоже явно не ради климата, а за ВНЖ, как мой коммент потерли.
Алиса
19 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. Увидела, что с утра дали контакт терапевта…но почему-то сообщение удалено🙈 Не могли бы, пожалуйста, еще раз написать. Очень нужно
🇦🇷 Аргентина форум