👻
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, я вообще не антипрививочник, но все знают, какая слава у прививки от кори. Вот уже месяц читаем с мужем исследования с 1998 года, и все никак не решусь поставить(( чего думаете об этом? Вроде и болячка страшная, но…
Ответов: 29
M
Marina
Какая слава?
👻
Deleted Account
Marina
Какая слава?
Что она может вызывать РАС
E
Ekaterina
Тут не ставят вроде моно прививку от кори, она идет сразу корь-краснуха-паротит
То есть не только от кори останетесь незащищенными
M
Marina
Deleted Account
Если честно, звучит как как антипривовочный миф
L
Luidmila
Marina
Вроде бы один из самых популярных мифов
👻
Deleted Account
Marina
А вы почитайте исследования. Вообще не так все однозначно
E
Ekaterina
Deleted Account
А вы почитайте исследования. Вообще не так все однозначно
Есть ссылочки под рукой может?👀 интересно
👻
Deleted Account
Luidmila
Вроде бы один из самых популярных мифов
Я пока не села читать, тоже так думала и на мужа гнала
N
Nina
Deleted Account
Много исследований, что РАС - врожденная проблема, а не приобретенная. Просто проявляется она не с рождения, отсюда начинают связывать это с чем угодно.
👻
Deleted Account
Nina
Много исследований, что РАС - врожденная проблема, а не приобретенная. Просто проявляется она не с …
Тоже, как я поняла, неоднозначно, до конца не доказано и не изучено
Е
Елена
Deleted Account
Это звучит именно как антипрививочный миф. Вообще связь Рас и прививок базируется на давно дискредитированном исследовании, проведенным ученым, разработавшим «альтернативу» исследуемой вакцине. Никакого конфликта интересов😂
👻
Deleted Account
Елена
Это звучит именно как антипрививочный миф. Вообще связь Рас и прививок базируется на давно дискред…
Про отравление ртутью да, но есть и куча исследований, где говорится том, что сам введенный вирус кори вызывает РАС, и там уже нет таких опровержений, а в США есть фонд, который даже выплачивает деньги семьям пострадавшим
🪴
🪴
Deleted Account
https://1796web.com/vaccines/diseases/yazbak24.htm
Сайт про гомеопатию и прививки, принадлежит одному человеку, антипрививочнику. Автор написал книгу про «беспощадные прививки» аж на 592 страницы и ссылается на другого доктора, который также пишет только про вред прививок. И оба предлагают авторские альтернативные методы 😁 хорошо хоть, что марафоны в инстаграме не продают!
T
twicen
Deleted Account
Катасонов отвечает на этот вопрос и на вопрос про ртуть тоже 😊 https://lifehacker.ru/stydnye-voprosy-o-privivkax/amp/
L
Liliya
Вакцины-одни из самых изученных препаратов,что касается РАС-это придумали мамы,которые ищут причины,но не могут принять диагноз ребенка. РАС-это врожденное,и больше никак. Большинство симптомов рас проявляют себя после 1,5-2-3 лет,поэтому все сваливают на прививки.

И да,про заговор фарм компаний-фарме выгодно чтобы вы болели,покупали лекарства на регулярной основе,а не то,чтобы вы поставили прививку и не заболели😃

А еще больше всего забавлют такие мамы,которые «прививки это зло!! Там ртуть и тд»
А у самих все лицо обколото,в груди импланты😂

Я за все прививки,так как сама в 17 лет перенесла ветрянку,я помню как мне было плохо,у меня была температура 41,судороги,я вся была как один сплошной волдырь. Так что,лучшее-это профилактика.
E
Elena
Deleted Account
https://1796web.com/vaccines/diseases/yazbak24.htm
Это сайт тех кто лечится гомеопатией и антипривочников. Естественно они там что-то такое напишут.
T
twicen
Liliya
Вакцины-одни из самых изученных препаратов,что касается РАС-это придумали мамы,которые ищут причины…
Можно чуть чуть позанудничаю?) 😇 полностью согласна с вашей позицией, но прививки не дают возможность "не заболеть", они дают возможность "если заболеть, то перенести заболевание в лёгкой форме" ☺️🙏
Е
Елизавета
Anastasia
Интереса ради, а как филлеры и импланты влияют на РАС?
Тут имеется ввиду, что исследованные вакцины колоть боятся, а менее исследованные и опасные, но "типа" необязательные штуки - не боятся.

(Я за и вакцины и любую косметологию если что)

Елизавета
Тут имеется ввиду, что исследованные вакцины колоть боятся, а менее исследованные и опасные, но "ти…
Мне еще нравится когда «это все прививки, а не потому что мы в Коптево живем!»
P.S. Коптево - район Москвы, куда ветром приносит все отходы от утилизации с самой большой московской свалки, а также на территории данного района закапывали «последствия» хим экспериментов в советское время и куча других ништяков.
L
Liliya
Anastasia
Интереса ради, а как филлеры и импланты влияют на РАС?
Никак. Это про антипрививочный бред,многие антипривовочники орут о том,что в вакцине ртуть,металлы,яйцо,вирусы, и тд, а в корейских филлерах за 5 тысяч рублей только высокотехнологичная биоразлагаемая гиплуроновая кислота! Ага! И в имплантах нетоксичный силикон😆
К
Кypshak
Елена
Это звучит именно как антипрививочный миф. Вообще связь Рас и прививок базируется на давно дискред…
Никаких мифов а действительная реальность! Я про то, что от прививок бывают осложнения и даже очень, мои сын в шесть месяцев после нескольких прививок сразу в реанимацию одну потом другую и на сегодняшний день ДЦП не ходит уже 18 лет! Это конечно не касается вакцин Аргентины! Пока только как они относятся и ставят вакцину только нравится!

Похожие вопросы 🇦🇷