Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, а что в гос вакунаториях тут ставят от дефтерия, коклюш , столбняк( которая в 12 мес)?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Вроде всегда Boostrix, как и беременным
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
1 декабря 2023 г.
Девочки, кто ниб от ветрянки ставил прививку раньше аргент. нац календаря, платно или бесплатно, неважно ? По инструкции с 12 мес можно, хочу понять как поставить малому в 14 мес , тк вернемся домой а у нас вакцины нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Aleksa
1 января 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого было кесарево, сколько длились выделения (лохии)? У меня было 28.12 и с позавчера уже ничего нет. Почитала в интернете, что такого быть не должно, переживаю 😔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аннушка
31 марта 2023 г.
Девочки… к меня 12 неделя Б и я поняла, что у дочки коксаки когда стопы пошли сыпью :((( как теперь успокоится?( страшно за плод 🥺
Дети в Аргентине Chat
Яна
17 ноября 2023 г.
Девочки привет! Подскажите место прививок в ножки можно мочить? Те, что в 2-3 месяца идут . Там от гепатита, коклюша, дифтерии и еще что-то
Аргентина После родов
Victoria
19 марта 2023 г.
Всем привет! Мамы девочек, а где вы покупаете колготки дочкам? В БА нет кальзедонии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
8 февраля 2023 г.
Девочки, про какашки целый гайд в закрепе. Картинок тьма, под чаёк самое то 😁 выясните что норм, что нет)
Ответов: 35
Аргентина После родов
Anastasia
19 января 2024 г.
Девушки, а где в реколете купить сим карту Мовистар или Кларо? Я уже которую неделю обхожу киоски и нигде нет(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elizaveta
9 января 2023 г.
А в аргентине беременной в третьем триместре ставят #прививка типа Адасель (дифтерия, коклюш, столбняк)?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina