Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
11 декабря 2023 г.
Ребята, для живущих/бывавших в Барилоче/Сан Мартине/Неукене и особенно рядом, а как там нынче ситуация по комарам? Много?:)
Ответов: 12
Аргентина После родов
C
christina
Пока не вижу комаров. Я тут неделю. В Бари
K
Kristina
christina
Пока не вижу комаров. Я тут неделю. В Бари
Они просто все в Байресе видимо)))))
A
Alla
Я ещё ни одного за год не встречала
Y
Yulia
Alla
О, спасибо, а то место в рюкзаке капец лимитировано, тогда можно не брать репелленты)
K
Kristina
Yulia
О, спасибо, а то место в рюкзаке капец лимитировано, тогда можно не брать репелленты)
Да там если что продается, off, нам помогал)
Y
Yulia
Kristina
Да там если что продается, off, нам помогал)
Да, уверена, что продаётся, но просто место и не появится в рюкзаке, у нас многосоставный маршрут, из Барилоче старт))
У меня как раз тут в БА off, но против очень злых комаров в Дельте Тигры в прошлые выходные он не выстоял)))
A
Alla
Yulia
Лучше в рюкзаке место под тёплые вещи оставить 😅 а то у нас снова лето выключили
T
Tatyana
Kristina
Они просто все в Байресе видимо)))))
Они все в Нордельте, вместе с капибарами!
K
Kristina
Tatyana
Они все в Нордельте, вместе с капибарами!
Мы рядом, в тортугитас, кажется все у нас😂😂😂просто рой целыми сутками, никакого спасения
Хотя капибар нет😥
Y
Yulia
Alla
Лучше в рюкзаке место под тёплые вещи оставить 😅 а то у нас снова лето выключили
дааа, я посмотрела погоду и пошла у подруги одалживать теплую куртку)))
B
Barbara
Kristina
Мы рядом, в тортугитас, кажется все у нас😂😂😂просто рой целыми сутками, никакого спасения Хотя капиб…
окуривайте шалфеем всё)
🪴
🪴
Alla
Вот мне дед под Можайском тоже так говорил, а когда я приехала — там полчища их 🦟 🤣🫣
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, живёт ли кто в Нордельта? Правда ли там есть капибары? Можно ли приехать посмотреть как-то? Дети мечтают о них, видели пока грустную в экопарке и одну в Темайкен, очень хочется на свободном выпасе и в большем количестве встретить 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Olga
7 марта 2023 г.
Привет! Кто уже давно живет в БА, расскажите какая еще живность бывает в квартирах и как часто?
Правда ли что с тараканами нужно смириться, как комары/мухи/мошки. Может быть что-то еще есть неочевидное, на что стоит обратить внимание при выборе квартиры.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
2 августа 2023 г.
Есть кто-нибудь кто живёт в Constitución? Предложили квартиру между метро San Jose и Entre Rios.
Насколько там страшно в реальности? Предстоит гулять с ребёнком грудным, очково. А квартира хорошая.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Di
6 января 2023 г.
Девочки, привет. Кто живёт в Барилоче или был здесь, скажите что посмотреть? Мы здесь на пару дней, основные точки с трипедвайзера посетили, и может быть есть ещё рекомендации? Куда с детьми к примеру здесь сходить? Музеи, парки?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
13 октября 2023 г.
Мамы и папы полугодовалых - поделитесь графиком детей, у кого есть, особенно полезно если на смешанном вскармливании. В какое время сон, еда, бутылка, сиська, прогулка? (А то есть ощущение, что у кого-то есть порядок в этом вопросе).
А, и как будете в жару - передвигать прогулку? Или прятать от солнца?
Ответов: 33
Аргентина После родов
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
25 января 2024 г.
Товарищи, а кто недавно был в парке Норте в будни? Как там с бассейнами и колониями ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lusine
8 сентября 2023 г.
Кто-то находил в Аргентине детские кроватки с маятником (это же так называется?)? Чтобы была возможность укачивания)
Деревянные например, в рф такие часто попадаются, а тут не встречались
Из приставной карестино уже выросли😬
Ответов: 2
Аргентина После родов
Svetlana
22 декабря 2023 г.
Девушки, добрый день! У кого такие укусы были у ребенка? Сегодня очень много появилось на бебе((((( комары, мошки? Кто ещё может быть? Мы недавно переехали на новую квартиру, переживаю, что тут какие-то насекомые могли покусать
Ответов: 3
Аргентина После родов
kristina
20 сентября 2023 г.
Народ, кто давно тут живёт - как погода в сентябре-октябре? Жарко? Дожди? В Байресе
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум