Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт жизни с неушитым диастазом годами? И что происходит при последующей беременности? Я не планирую, но вдруг
Ответов: 10
Аргентина После родов
B
Barbara
он становится еще больше
👻
Deleted Account
Barbara
он становится еще больше
И чего, абдоминопластика обязательна, получается? Страшно че-то
B
Barbara
Deleted Account
И чего, абдоминопластика обязательна, получается? Страшно че-то
я не знаю(
я занимаюсь, хирургическим путем не планирую пока
👻
Deleted Account
Barbara
я не знаю( я занимаюсь, хирургическим путем не планирую пока
Насколько я знаю, что если за год не сошелся, то уже бестолку заниматься, нет?
B
Barbara
Deleted Account
Насколько я знаю, что если за год не сошелся, то уже бестолку заниматься, нет?
ну у меня задача - не сделать хуже. сойтись - не сошелся, но хуже не стало. и особо не беспокоит
👻
Deleted Account
Barbara
ну у меня задача - не сделать хуже. сойтись - не сошелся, но хуже не стало. и особо не беспокоит
А у меня постоянное ощущение, что меня разобрали, а потом неправильно собрали
T
twicen
Основная проблема диастаза, это потенциальная пупочная грыжа, а в остальном жить можно
B
Barbara
twicen
Основная проблема диастаза, это потенциальная пупочная грыжа, а в остальном жить можно
жить то можно, но стадии разные бывают. как минимум визуально так себе. а как максимум это реально может мешать в жизни
T
twicen
Barbara
жить то можно, но стадии разные бывают. как минимум визуально так себе. а как максимум это реально …
Согласна и со стадиями и с тем, как влияет на качество жизни, но если он 2 см и меньше, то под нож я бы тоже не пошла, хоть операция сейчас и делается инвазивным методом
B
Barbara
twicen
Согласна и со стадиями и с тем, как влияет на качество жизни, но если он 2 см и меньше, то под нож …
100%
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Сабатовская
2 февраля 2023 г.
Девочки подскажите, у кого не первая беременность, было ли у вас временное ухудшение зрения во время беременности ?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ley
26 января 2023 г.
Девочки есть ли те кто приезжал рожать с миомой матки? Удаляют ли их во время кс?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
Vera
30 октября 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь пожалуйста опытом был ли у вас беби блюз после родов в связи с гормональной перестройкой, как долго и как справлялись? И сложнее ли она переносится если возраст уже ближе к 40.. 🙏
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ksenia
29 сентября 2023 г.
Опытные мамы, подскажите, а до какого возраста вы пользовались эргорюкзаком ?
А то в инструкциях он чуть ли не до школы, а интересно, как в реальности?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
4 марта 2024 г.
Девочки, добрый день . Подскажите, есть ли у кого опыт вот в каком вопросе: подумываем о родах в Аргентине, но у меня резус-конфликтная беременность, протокол ведения беременности отличается от ведения нормально протекающей беременности. Кто-то рожал с отягощенным акушерским анамнезом ? Сложно ли найти доктора в таком случае? Может быть даже конкретно с таким диагнозом кто-то рожал ?
Ответов: 2
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов