Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
11 декабря 2023 г.
Я тут первый раз купила человеку памперсы в формате трусов, вопрос: кто знает зачем эта штука на жёпе?
Ответов: 3
Аргентина После родов
D
Dina
Сворачивается использованный подгуз и эта липучка фиксирует рулон, чтобы ничего не потерялось 👌🏽😁
A
Anna
Dina
Сворачивается использованный подгуз и эта липучка фиксирует рулон, чтобы ничего не потерялось 👌🏽😁
Спасибо)
A
Anna
Dina
Так то оно так, но моя умудряется даже на себе их переворачивать и отрывать липучку, уж больно залипательная штучка
Похожие вопросы 🇦🇷
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lenka
30 августа 2023 г.
Вопрос! А кто то здесь видел такие коврики? Весь меркадолибре уже облазила! Может не понимаю как запрос делать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
30 августа 2024 г.
Я тут вроде про выплаты читала, можно сюда свой вопрос такой скинуть, а то не знаю, у кого спросить? (пособие по БиР) 😬
Ответов: 1
Leila
13 января 2023 г.
Девушки, кто-нибудь изучал вопрос на каких ковриках деткам лучше учиться ползать? Я в сомнениях по поводу своего коврика, думаю купить другой🤔 у нас сейчас вот такой
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anastasia
12 марта 2024 г.
И что вообще из круп кто покупает? Я слышала, что рис тут невкусный, сложно найти типа нормальный
Ответов: 19
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7