Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Девчонки, а пылесос кто-то покупал уже, есть рекоммендасьон?
А то я купила блендер, и даже с условием хорошей мощности он такое г-но (хуже чем 20-летний в квартире в РФ был)
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
Anastasia
Пылесос обычный Electrolux и робот Xiaomi, оба замечательные, два года назад покупала
A
Alla
Я психанула и купила строительный daihatsu. И это успех! Всасывает все, умеет собирать и пыль, и воду, по цене был дешевле бутафорских из супермаркета
A
Anastasia
я себе на Новый год блендер philips купила, еще не приехал, посмотрю 💩 или нет 😄 Хотела Oster, но жаба задавила)))
T
twicen
Я тут купила мультиварку, чайник с регулировкой и блендер. Все работает и я прям довольна)
Е
Елизавета
twicen
Я тут купила мультиварку, чайник с регулировкой и блендер. Все работает и я прям довольна)
А какой блендер, если не секрет?
T
twicen
Елизавета
А какой блендер, если не секрет?
Вот такая марка, нравится что мощный 1000 Вт и несколько скоростей, удобная регулировка. Я купила только с ногой - орехи в мелкую крошку справляется перемалывать 😊
В
в
twicen
Здравствуйте, подскажите марку чайника
T
twicen
в
Здравствуйте, подскажите марку чайника
Вот 😊👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Sand
4 ноября 2023 г.
Привет.
А как "прогуглить" или где можно купить кокон-гнездо для ребенка, которое простое не зевушка-редкастл? (То, что выдает переводчик не гуглится)
И еще что-нибудь пластиковое-контейнер для сухой смеси.. в РФ были контейнеры небольшие, в которые можно было порционно заложить сухую смесь
Ответов: 3
Аргентина После родов
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lusine
28 марта 2024 г.
Слушайте, а что в Буэносе дефицит репеллентов? В ближайших аптеках нет, на меркадо только оптом😕
Еле заказала детский за 20к песо, и взрослый только один по факту есть… 😢
Аргентина После родов
Mary
19 мая 2023 г.
у тут в магазинах водится какая-нибудь кисломолочка вообще? типа сметаны хотябы))) я пыталась вычислить, купила, оказались 40% сливки 😂
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Olga
17 июня 2024 г.
Где купить качественный ланчбокс? Чтобы не протекал. Покупала в детском магазине в алькорта Молл- пластиковый, герметичный, стоил правда 40миль почти, но треснул месяца через три, просто пополам 🤨. Где ещё можно глянуть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
El
13 февраля 2023 г.
Дамы, а кто где покупал одноразовые пеленки? Искала в Jumbo, Coto, нескольких разных farmacity, нигде не было(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
14 августа 2023 г.
а кто-нибудь за zonapro смотрел квартиры (снимал)? как и где там поставить галочку «стиральная машинка в квартире»? автоматический переводчик включала и вручную переводила- не могу найти
а еще бассейн - это pilleta у них? *выдает «раковина» перевод
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
15 апреля 2023 г.
А какие фумигаторы тут работают? Мы купили какой-то в пластинах, так комару хоть бы хны от него. А фумигатор для жидкости вообще нигде не можем найти 😭
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Герлз, у меня тут чп. Ребенок заболел и хочет есть только формулу. А я на такое не рассчитывала и осталось на 1 бутылку. Ну а все закрыто. Может кто то в Реколете до завтра поделиться или продать Нутрилон 3?)(типо ложек 20)
Ответов: 13
Аргентина После родов